Дайте совет. Не могу определиться с выбором билета на самолет.

Помогите советом.
Имеется женщина в возрасте (моя мама), которая первый раз полетит за границу. Пересадка в Москве, в Домодедово. В Москве ей надо будет получить свой багаж, перейти из зала внутренних авиарейсов в международный зал, все это ей еще надо будет найти..... (Вообще на самолетах она летала, но вот так самостоятельно пересадку нигде не делала, разве что давно-давно в молодости....) Потом пройти регистрацию, сдать багаж.... Потом найти нужный выход к самолету.....

И вот вопрос! Есть два варианта: купить билеты так, чтобы между рейсами было 2ч 45мин или 5ч 45 мин. Какой выбрать?????

В общем, у меня все сомнения из-за того, что надо будет свой багаж забирать и потом снова проходить регистрацию, миллион контролей и т.п. - неизвестно, сколько это все займет по времени, будут ли очереди..... Женщина немолодая, быстро бегать не может, еще и с чемоданом! И не слишком быстро сообразит, куда идти. Все равно надо будет ей постоять, подумать, по сторонам посмотреть.....Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:46

честно говоря, летала я таким образом через москву, 5 ч. нифига не много %)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:45

5 часов бы выбрала. Даже не из-за того, что беготня с багажом, а из-за возможной задержки рейса в пункте вылета. В Домодедово хорошо, указателей очень много, стойки с информацией на каждом шагу.

понятно5 часов. задержки кругом. тем более если авиаперевозчик не один

2ч 45 мин - боюсь, вдруг не хватит?? Вдруг рейс Екб-Москва задержится.... Потом пока из самолета выпустят.... Пока багаж выдадут..... Пока мама с чемоданом будет идти..... Туалет, то, сё..... Пока в аэропорту сориентироваться, всё найти.... Пока снова досмотры багажа, новая регистрация, паспортные контроли.....

Ну, а 5ч 45 мин - долго, ясное дело....

я там сначала ошиблась в первом сообщении - 5 ч 45 мин второй вариант

Julia David'son
5 часов бы выбрала. Даже не из-за того, что беготня с багажом, а из-за возможной задержки рейса в пункте вылета.

++
Летим летом тожв пересадкой в Мск, "передых" у нас 5,5 часов

kreska
2ч 45 мин - боюсь, вдруг не хватит

kreska
5ч 45 мин - долго, ясное дело....

эти 5 часов пролетят незаметно. Ждать то ведь не сутки в самом деле.

Она летит разными авиакомпаниями? Нет возможности выстроить цепочку у одной авиакомпании? Если бы она летела одной авиакомпанией, ей не пришлось бы получать багаж и заново регистрироваться, сразу бы пошла на посадку.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:08

спасибо всем за советы! :)

Medeа
Нет возможности выстроить цепочку у одной авиакомпании?

нет... в том-то и проблема

Julia David'son
В Домодедово хорошо .

Ага, особенно после последних событий.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 22:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы