Как помочь выпускнику ДД, живущему в нашем подъезде???

Поселился у нас тут парень 18-ти лет, говорит, что детдомовский - идти некуда, документов, кроме НН, ничего нету..,куда обращаться в милицию или....?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:23

Комиссию по правам человека? :( Где она? Чем она занимается?

asiman

Вот есть такие координаты, попробуйте, пожалуйста, позвонить. Хоть подскажут, что делать, надеюсь. :(

Уполномоченный по правам человека Свердловской области
г. Екатеринбург, район Центр, ул. Горького, д. 21, оф. 23, тел. (343) 217–88–81
Это д.б. Татьяна Георгиевна Мерзлякова.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:06

Может быть, вот сюда еще?
Отдел социальной адаптации и социального обслуживания Министерства социальной защиты населения СО
г. Екатеринбург, район Автовокзал, ул. Большакова, д. 105, тел. (343) 251–41-02

Работают c 9.00 до 17.00

роза_в_огне
Или участковому своему.

Только этого не нужно! У нас девочка в подъезде жила, тоже говорила что с ДД сбежала. После участкового она куда то исчезла, потом через несколько месяцев ее мой муж видел у магазина, она попрошайничала. Так вот мой муж ей чего то купил из продуктов и спросил где она теперь, оказалось что живет она в подвале недалеко от нашего дома, ей сказали убраться из подъезда.

asiman

Зина, может быть, Вам стоит переименовать тему? Например, "Как помочь выпускнику ДД, живущему в подъезде?" - так сюда зайдет больше народу, думаю, будут дельные советы.

Полкубадревесины
Только этого не нужно! У нас девочка в подъезде жила, тоже говорила что с ДД сбежала. После участкового она куда то исчезла, потом через несколько месяцев ее мой муж видел у магазина, она попрошайничала. Так вот мой муж ей чего то купил из продуктов и спросил где она теперь, оказалось что живет она в подвале недалеко от нашего дома, ей сказали убраться из подъезда.

так может, сама опять и сбежала . А то вы детей не знаете %)

Машерочка
Уполномоченный по правам человека Свердловской области
г. Екатеринбург, район Центр, ул. Горького, д. 21, оф. 23, тел. (343) 217–88–81
Это д.б. Татьяна Георгиевна Мерзлякова.

только , что позвонили, взяли данные и всё

asiman
взяли данные и всё

Уже хорошо.

Гламурный Валенок
так может, сама опять и сбежала . А то вы детей не знаете

да кто спорит, дело ясное что дело темное. Верить таком вот "домовым" сложно.
С другой стороны, а вдруг правда, и чем помочь не понятно. Купить поесть и дать что то из одежды это ведь не выход.

Полкубадревесины
дело ясное что дело темное

эт точно

Полкубадревесины
Верить таком вот "домовым" сложно.

ну да ,тем более в 18 лет. Вроде, мужик уже

asiman
куда обращаться в милицию?

asiman
asiman

Узнайте по доброму из какого детского дома этот ребенок, имя мальчика и фамилию. Можно будет в этот дет.дом позвонить и узнать что то. Хоть поймете реально он беглец из ДД или врет.

:=-O: опа, название темы поменяли. Так он выпускник чтоль?

Гламурный Валенок
Так он выпускник чтоль?

Ну, 18 лет - явно не воспитанник уже.

роза_в_огне
какой-то угол должны были выделить после детдома.

Вот этот момент меня и пугает. :( Сколько всяких историй об отъеме жилплощади у детдомовцев шустрыми дельцами.

Машерочка
Вот этот момент меня и пугает.

да не дают им щас нифига-ставят на очередь-и вали куда хочешь....

Машерочка
Ну, 18 лет - явно не воспитанник уже.

ну, не понятно, 18ть ему по паспорту или "на глаз" :)

Машерочка
"Как помочь выпускнику ДД, живущему в подъезде?"

послушалась вас, а на счет помощи помогли с едой, бабушка-соседка в основном помогает накормила, одела, я все же остерегаюсь, ведь, неизвестно какой он человек...

роза_в_огне
Думаете его из детдома без документов на улицу выпинали? Сомневаюсь что-то.

Да нет, конечно. Но потом они могли пропасть очень многими путями: потерял, украли, "попросили" и т.д. А, может, вся его история - гон. :dontknow:

asiman

Он-то сам как относится к тому, что Вы пробуете привлечь официальные органы?

Гламурный Валенок
в 18 лет. Вроде, мужик уже

на вид 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы