переезд?

Предложили очень оплачиваемую работу, но с переездом в другой город и у меня еще сын маленький (5 месяцев), мужа нет, но деньги до годика сына я отложила. есть на что жить. Вся измучилась, принимать предложение или нет. Такого предложения может за всю жизнь больше не будет, но сына маме тут оставить или туда и няню. Я буду видеть его тогда только вечерами, а то и днями не буду видеть (командировки), ну и работа там- пахата, но деньги приличные, сама работа интересная

Я бы поехала.

из какого города в какой переезд?

поехала б с вариантом

Пряничек
или туда и няню.

А туда и маму ссобой нельзя? Чтоб сын с Вами, но не с чужим человеком

попросила бы маму первые месяца 2 помочь (если есть возможность) в это время с няней определитесь тк такого малыша не понятно кому тоже доверять страшно, но упустить шанс не хотелось бы

С@м@я
А туда и маму ссобой нельзя?

она не согласна на переезд

*Наталья
из какого города в какой переезд?

из еката в челябинск. Недалеко, на выходные можно будет ездить сюда

Птичка
из еката в челябинск.

ехать, конечно, что тут думать то.. рядом же совсем. не выдержите обратно легко срываться

Птичка
Такого предложения может за всю жизнь больше не будет,

ехайте лялечку как утроитесь заберете

Птичка
туда и няню

А города далеко друг от друга? Просто я бы, наверно, не решилась ребёнка с няней оставлять (даже если она супер-пупер), если командировки будут, то лучше с мамой. Мало ли... Но и шанс нельзя упускать.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:50

Птичка
она не согласна на переезд

может временно поедет?

polisha
может временно поедет?

нет. у нее тут есть дела, тут тоже няню надо будет, но по полдня маму, полдня няню, ночи точно все сын с мамой будет, плюс папа мой тоже тут

А если не поедете сейчас, потом жалеть будете, себя обвинять, да ещё потом не дай бог сына попрекнёте, мол из-за тебя... Я не утверждаю, но вдруг рассердитесь на него и попрекнёте, когда он постарше будет... Это шанс, надо ехать.

Может на первое время одной, оглядитесь что, да как, потом и сына к себе

С@м@я
но вдруг рассердитесь на него и попрекнёте, когда он постарше будет... Это шанс, надо ехать.

у меня сейчас уже чувство, что я ему мало времени уделяю, хотя я еще тут и, если работаю. то 1 день в неделю максимум :) а там боюсь- совсем из чувства вины не велезу. только это и останавливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы