Сколько стоит подключение газовой плиты?

В общем, мне нужно отключить старую и подключить новую...
Может кто недавно подключал?
:)

У меня муж сам всё делал.

Irulya

То есть не обязательно обращаться в спец.службу? Я позвонила недавно. И мне назвали сумму в 1300! Не много ли это? :=-O:

Мы никуда не обращались. Недавно проверка по плитам была,смотрящий ничего не сказал.

Так должны были при покупке дать телефон газовщиков - легче позвонить и узнать. Мы просто давно это делали, я уж не помню, но чет не дорого.

Irulya
У меня муж сам всё делал.

Вообще это газовщики очень не любят. Потом при проверке они же штампы, пломбы проверяют или чего там... Мы в двух квартирах переключали, в обоих случаях вызывали спецов.

в горгазе подключают, а вообще если подключали сами то плита автоматом снимаеться с гарантии

Два года назад - 800 с копейками только установить, если еще шланг надо - то еще 300 с чем-то. Они ещё отметку в книжице поставили.

postekb
Я позвонила недавно. И мне назвали сумму в 1300! Не много ли это?

установка и подключение бытовой и газовой техники (плиты, котлы, водонагреватели, печные горелки)
монтаж, перемонтаж газопроводов и газового оборудования в квартирах и индивидуальных жилых домах
замена кранов перед газовыми приборами
подключение газовых плит на гибкий шланг
По всем интересующим вопросам обращаться по телефону 269- 47- 04 ; тел. 355- 68- 86 ; тел. 355-68-04

Сюда звонили? Это горгаз наш - вроде не дорого брали. Нам еще и гибкий шланг сделали - до чего удобно, мы ремонт позже делали, так плиту просто к коридор вывозили ))) и тоже

Hot
отметку в книжице поставили

Тигрра
Сюда звонили?

Нет. С утра буду им звонить. Сейчас там уже никто не отвечает.
У меня в книжице вот такой тел. только:352-09-08 (Баумана 29а)

Я просто звонила 04, спросили - отечественная плита или импортная, назвали цену - 800 руб. Но тоже года 2 назад.

Тигрра
газовщики очень не любят. Потом при проверке они же штампы, пломбы проверяют или чего там...

Ни разу не было проблем)))

примерно 1000р отключили старую и подключили новую, а еще шланг поменяли

Хм... у меня муж сам сделал,несколько раз уже были с проверками-ничего не сказали..он какие то хомуты покупал специальные и шланг сам выбирал какой то супер-пупер навороченный специЯльный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы