Подарок мужу ?!

Что купить ? На 5 тыс руб , а может и больше . Хотела авторегистратор , но денег мало , не хватает . Я канешь могу больше на пару тыс., но если действительно на хорошую штуку. Посоветуйте вещь . Д.Р. - 8 марта , время есть.

tatulia:)
Д.Р. - 8 марта

шикарная дата, завидую. :)

Посоветуйте вещь

Кто муж то? Профессия, интересы, возраст...

Что купить ?

вы знаете своего мужа
я вот бывшей например подарил самую яркую звезду,и назвал в честь её имени :)

Держи ушки на макушке
шикарная дата

О да

Держи ушки на макушке
интересы

Что-нить для машины думаю , а можно и спининг . Ну что обычно дарят?

Что-нить для машины думаю

Навигатор есть?

а можно и спининг

ух,ты и мне идейку подкинули, а я все только для машины думала ;)

Держи ушки на макушке
Навигатор есть?

Он не нужен ему . А вот авторегистратор нужен , но хороший дороговато для меня будет .
Хочется сюрприз сделать, но блин в деньгах я ограниченна.

Аиша
идейку подкинули

Вот тоже думаю , но это нужно с мужиком идти , что б выбрал , посоветовал. К спинингу ещё много что нужно - я в этом ничего не понимаю.

а нас у спинингу есть все,можно просто удилище купить достаточно хорошее,и катушку

Аиша
просто удилище купить достаточно хорошее,и катушку

Я завтра посмотрю похожу по центру . А если сертификат купить, ну что б потом сам выбрал? Не интересно будет , да?

Я завтра посмотрю похожу по центру

я что то в центре незнаю рыболовных магазинов.

А если сертификат купить

я то же уже про сертификат думала, только в магазин запчастей для автомобилей,вещь нужная..........но как то,купит он "детальку" в машину,прикрутит,и забудет где она там Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 21:14

МУЖЧИНЫ! А что бы вы хотели что б вам жена подарила???

Аиша
я что то в центре незнаю рыболовных магазинов.

На Малышева вроде был раньше , типа охотник -какое-то такое название, а и ещё есть один точно , там ещё оружие продают.

МУЖЧИНЫ! А что бы вы хотели что б вам жена подарила???

носки :D

На Малышева вроде был раньше

муж там был сказал оооочень дорогой %)
У меня вот возле работы есть на Куйбышева,у Шарташского рынка,там вроде не дорого

Аиша
есть на Куйбышева,у Шарташского рынка,там вроде не дорого

спасибо .

JorgKKo
подарил самую яркую звезду

Сириус?

JorgKKo
носки :D

ни одного чистого не осталось, али волшебным образом один пропадает??? :D

Я дарила противотуманки - муж протащился

алкотестер щас все мои замужние подруги кинулись дарить мужьям))

из последних подарков - шуруповерт, машинка для стрижки волос с различными насадками (кроме стрижки можно еще и бриться и в ушах-носу волосы удалять, и прочие подравнивания усов-бороды)

Чужая тетя
алкотестер

У него есть

Katie
шуруповерт

не ему не надо точно инструменты

Katie
машинка для стрижки волос

есть , но не стрегу , в парикмахерских как то лучше у них там получается
По магазам рыболовным не пошла седня , только по шмоткам пробежалась (и то для себя), так что жду может кто что насоветует.

можешь из фоток видео сделать и подписать каждую фотку и музыку наложить вашу любимую.есть в самом компе очень делитанская прога .И какой нибудь классный свитер, ну или портфель для документов.

есть , но не стрегу , в парикмахерских как то лучше у них там получается

я тоже не стрИгу :)
просто он как-то упоминал триммер (как раз для волос в ушах-носу). но триммера в магазине не оказалось отдельного. поэтому купила все в куче

но раз спининг может пригодиться, значит муж ваш выезжает на природу довольно регулярно. тогда можно смело идти в "экспедицию", там полно интересных штучек бывает :) еще вариант - чехол для удочек, какой-нить раскладной стульчик с подставками для стаканов и держателями этих самых удочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы