Вот согласились бы вы? (опрос для всех)

Gold_lady
Но явно не сырой подвал, да ведь?

да не подвал, но сырость зависит исключительно от погоды, солнце в жару все просушит

Gold_lady
но на здоровье это плохо сказалось бы=(

ой, да ладно:))) потом, в старости уже видать:)), поеду на средиземное подлечусь, косточки где-нить на мальдивах на песочке погрею

Я точно нет,я за коллектив.

а че, про рассадник тубиков еще никто не написал?

Gold_lady
. А в современных камерах.

а вы были в современных камерах? :=-O:

bembi
есть большой плюс - я сильно похудею

Кстати, да

ilee
а че, про рассадник тубиков еще никто не написал?

а то никто не знает:)))

Шарлиз
Я точно нет,я за коллектив.

так вопрос об "одиноком" пребывании и ли в условиях наших тюрем? а мне всё равно

ilee
про рассадник тубиков еще никто не написал?

Да ладно, опрос же не конкретно про тюрьму, а про одиночное заточение. Опять же если сильно комфортно будет и

Gold_lady
неплохо кормят.

то не похудеешь

Gold_lady
да это выражение такое. имею ввиду общие условия содержания

Что вы знаете об общих условиях содержания? А вы знаете, что при строительстве тюрем очень часто практиковалось, в раствор добавлять соль, чтобы стены постоянно были сырыми? Кстати тюрьмы у нас остались прежние ;)

bembi
так вопрос об "одиноком" пребывании и ли в условиях наших тюрем? а мне всё равно

мне и одиночка и с"коллективом " не подходит.

NATA66
Да ладно, опрос же не конкретно про тюрьму, а про одиночное заточение. Опять же если сильно комфортно будет и
Gold_lady
неплохо кормят.

то есть в комфорте пожить бабла срубить

МДО
Что вы знаете об общих условиях содержания? А вы знаете, что при строительстве тюрем очень часто практиковалось, в раствор добавлять соль, чтобы стены постоянно были сырыми? Кстати тюрьмы у нас остались прежние

Ну не об этом речь!
Я очень рада, что не знаю всего об условиях. :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:10

МДО
в комфорте пожить бабла срубить

ну, некомфортность в одиночестве тоже очень большая заключается. Меня за болтливость на уроках в детстве в пионеры не принимали Я долго одна не могууу.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:11

Gold_lady
Я очень рада, что не знаю всего об условиях.

но при этом пишите

Gold_lady
Ну берем, что не в сыром. А в современных камерах.

;)

c современным темпом жизни - ни за что не согласилась бы.
да и абстрактно, применительно к тому времени ( времени в лит произведении) - тоже. Мне это было бы ацки тяжело.

Конечно, в камерах не комфортно и одниноко и вообще много минусов. Поэтому я и спрашиваю, согласились ли люди на такую жертву ради денег.

МДО
но при этом пишите

Она про швейцарские тюрьмы :)

МДО
Gold_lady
Я очень рада, что не знаю всего об условиях.
но при этом пишите
Gold_lady
Ну берем, что не в сыром. А в современных камерах.

Мне кажется, что за 200 лет то уж могло что-то измениться в более лучшую сторону.
Опять же - это мое субъективное мнение.

Laxmi
действительно думаете, что счастье зависит от количества денег?

мне интересно что вы думаете. у меня мнение свое. и нет, я как раз так не думаю.

Laxmi
Вы действительно думаете, что счастье зависит от количества денег? А ведь все хотят быть именно счастливыми Парадокс

я так не думаю, "с милым рай в шалаше" актуально конечно же, но практика показывает что деньги играют очень не маловажное значение в совокупном определении, деньги это не счастье, это одно из средств его достижения....абсолютного счастья

А ради здоровья, счастья детей - всё что угодно отдашь и своё здоровье и жизнь, главное чтобы эта "жертва" была не напрасна

Если рядом будет кто- то типа Аббата Фария- согласна :) (ни че такого я за образование- грех упускать такую возможность :))

SkiSky
Если рядом будет кто- то типа Аббата Фария- согласна

SkiSky
я за образование- грех упускать такую возможность )

ага-присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы