А как вы проводите свои будничние вечера?

Разговорились с подружками, кто как проводит свои вечера после работы-кто в зале, кто на танцах, кто в семье весь...Все в унисон твердят, нада больше времени посвящать отвлечению от дома...Короче не лежать на диване))))
я же в ПОСЛЕДНЕ время таааааааааааааааакое удовольствие получаю от того что вечером дома нахожусь,пусть тупо у телевизора или на кухне, желательно, чтоб не было никого еще!!!!!! Даже когда еду с работы пою песню "Это просто счастье путь домой!!!!!"
а вы как проводите свои вечера?

Вилка
а вы как проводите свои вечера?

с ребенком, а потом снова в работе. :)

С ребенком весь вечер, гуляем, играем, кушаем, читаем, купаемся %) и так каждый день, а хочется иногда

Вилка
тупо у телевизора или на кухне, желательно, чтоб не было никого еще!!!!!! но низя.

На выбор: куда-нибудь иду с друзьями - учусь - смотрю фильмы - просто общаюсь в нете - работаю

Вилка
я же в ПОСЛЕДНЕ время таааааааааааааааакое удовольствие получаю от того что вечером дома нахожусь,пусть тупо у телевизора или на кухне, желательно, чтоб не было никого еще!!!!!!

Это просто "зимняя спячка" на вас напала :) Скоро пригреет весеннее теплое солнышко и это пройдет

Вилка
я же в ПОСЛЕДНЕ время таааааааааааааааакое удовольствие получаю от того что вечером дома нахожусь

у меня так же, т.к до этого 3и года училась и после работы шла не домой,а на учебу, и дома была только в 21-30. Поэтому сейчас очень рада идти домой,потоптаться на кухне,или просто посмотреть телек,и пощелкать семечки

когда как. но в основном дома.
опять же всегда есть чем заняться - ребенка на тренировку/с тренировки, приготовить ужин и тыпы.
опять же я в 10 уже спать ложусь.
до нг была пара вечеров в неделю на бассейн и спортзал. но здоровье.... так что с марта вернусь только в зал

Лютиция
"зимняя спячка" на вас напала

ну есть такое наверное...холодно, никуда не хочется

Линария
куда-нибудь иду с друзьями - учусь

Супер!!!
просто мы задались вопросом, а чем себя еще кроме семьи и быта можно занять, именно в БУДНИ!

Вилка
именно в БУДНИ!

а мы как вырвемся - так и идем Бывает, что и в будни :)

после работы отдохну минут 30 ножки вверх, потом готовка ужина под любимый диск, ужинаем и варианты:
1.шью
2.смотрим вместе фильм

1. просто гуляем
    4.принимаем гостей/ходим в гости
    5.каждый занят своим делом.
    6.книжку читаю
    7.с весны планирую в басейн всей семьёй.

Понедельник-среда-пятница: тренажерный зал-душ-инет-диван с мужем
Вторник-четверг: готовка, приборка и опять диван с мужем
Вечерами на неделе куда-то идти неохота, хочется как раз тихих домашних вечеров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы