ЕМС-доставка. Кто пользовался???

Ну вот отправили мне бандерольку из Москвы, я ее отслеживаю по инету, прибыла в Екатеринбург. А вчера вдруг появился статус"Неудачная попытка вручения. Временное отсутствие адресата" При этом никто ни в дверь, ни по телефону не звонил!! Слышала уже, что курьеры так тут частенько поступают, но я им даже дозвониться не могу, чтобы выяснить ситуацию! Телефоны не отвечают.... Кто что посоветует?

Звоните на горячую линию, которая 8-800... (на сайте есть). Звоните в наш местный офис ЕМС...
Курьеры могуьт такое исполнить... А может и адрес отправителем коряво написан или телефон с ошибкой.

Шумелка Мышь
Звоните на горячую линию, которая 8-800... (на сайте есть). Звоните в наш местный офис ЕМС...
Курьеры могуьт такое исполнить... А может и адрес отправителем коряво написан или телефон с ошибкой.

Звонила в горячую линию, они дали местные телефоны - они не отвечают... Просто почитала отзывы, что они вообще не хотят по городу ездить, вот и сразу такой статус ставят - типа, сами виноваты. :(

avelav
Ну вот отправили мне бандерольку из Москвы, я ее отслеживаю по инету, прибыла в Екатеринбург. А вчера вдруг появился статус"Неудачная попытка вручения. Временное отсутствие адресата"

буквально в понедельник у мя была история с сей конторой:
Из Москоу шла посылка и по срокам должна была придти в понедельник. Я как честный, жду звонка, но его нет. В обед я пошёл домой поесть, и подходя к подъезду обнаруживаю курьера ЕМС который в домофон звонит мне в квартиру, в коротой ессно никого нет. Т.е. приди я на 5 инут позже - была бы история сходная с Вашей.

avelav
что они вообще не хотят по городу ездить, вот и сразу такой статус ставят

мне осенью 2 раза письма присылали такой почтой: курьер звонил на сотовый, спрашивал, когда удобно привезти и привозили домой, все ок.

avelav
А вчера вдруг появился статус"Неудачная попытка вручения. Временное отсутствие адресата" При этом никто ни в дверь, ни по телефону не звонил!! Слышала уже, что курьеры так тут частенько поступают, но я им даже дозвониться не могу, чтобы выяснить ситуацию! Телефоны не отвечают.... Кто что посоветует?

Да чтоб я с этой почтой хоть раз ещё связалась. Бесят они. Не предупреждают о доставке. Такая ситуёвина как у Вас - вообще не редкость.
Сама вот недавно посылку получала. Задержали мне, во-первых, во-вторых, как я им дозванивалась - это ваще отдельная история. Если б не дозвонилась, через 10 дней ожидания, так же бы как Вы получила. Потому как дозвонилась - мне сказали дак завтра ждите.
Звоните на горячую линию, пусть дают телефоны. Мне сотовый в конце концов сказали.

Scorpion`s Queen
Не предупреждают о доставке. Такая ситуёвина как у Вас - вообще не редкость. +++ они так-то звонить должны перед приездом. Можете как вариант сами забрать.

Scorpion`s Queen
Да чтоб я с этой почтой хоть раз ещё связалась. Бесят они. Не предупреждают о доставке. Такая ситуёвина как у Вас - вообще не редкость.

Вот-вот, я тоже про такое слышала, поэтому и подняла панику.

Аз есмь ®
Т.е. приди я на 5 инут позже - была бы история сходная с Вашей.

Я вчера из дома не выходила. К тому же они должны оставить уведомление, что приезжали, но никого не было.

Маленькая королева
Можете как вариант сами забрать.

Нафиг надо, если я с доставкой платила!

Маленькая королева

И вот хрена ли им платить, чтоб потом самой мотаться за посылкой? %) По-моему, они ваще охреневают.
Дак я лучше в следующий раз заплачу раза в два дешевле в тот же ПЭК, и из транспортной сама заберу без нервотрёпки.

Scorpion`s Queen
Да чтоб я с этой почтой хоть раз ещё связалась. Бесят они. Не предупреждают о доставке.

:dada:
Тоже такая же фигня была - сама отслеживала посылку, звонила, узнавала , когда доставят, в результате все равно привезли не в то время и не в то место! потом мне уже курьер позвонил сказал, раз так, вас не было дома - езжайте и сами забирайте в их центр (где=то на Уралмаше).
Вобщем, оочень не понравилось.

Мне в принципе всегда звонят перед приездом, такого, как у автора, чтобы проставляли неудачные попытки вручения, не было (зато такое было с международным, на минутку, перевозчиком UPS, и это был просто анекдот)..
Но в новогодние праздники эти ленивцы не доставили вовремя посылку (хотя отправителю клялись и божились, что доставят) - звонила и ругалась... В результате звонили несколько раз с уточнением, когда мне уждобно, где мне удобно, привезли и извинялись за задержку... Хотя, по большому счету - какой мне толк от их извинений, если нужная мне вещь приехала уже после времени Ч..

Шумелка Мышь
Но в новогодние праздники эти ленивцы не доставили вовремя посылку (хотя отправителю клялись и божились, что доставят) - звонила и ругалась...

Вам как-то повезло, у меня пятиь телефонов и ни один не отвечает! :angry:

Маленькая королева

такие бабки им платятся, ещё и забирать сами?

Маленькая королева
Можете как вариант сами забрать

ага, мне предлагали съездить на уралмаш, с ботаники.

В жись больше к их услугам не прибегну. Два раза получала с ними посылкую Ни разу не предупредили о доставке. Дома меня застать посему не смогли. Вызвонила курьера на сотовый, сказал, что вчера дома меня не застал, поэтому приедет через 5 дней (!!!!), страшно выругалась, привезли на следующий день. Почта росии остается почтой россии, хоть как ее назови хоть емс, хоть экспресс, все равно ничего быстро не прийдет

КрошкаЕнот
Вызвонила курьера на сотовый, сказал

Ну где вы сотовый взяли, колитесь? %)

Дозванивайтесь по местным телефонам. я как-то ездила сама забирать, когда была ситуация схожая с вашей. там в центре выдачи работает 2 тетеньки, и практически постоянно н телефоне они висят. но дозвониться можно.

но вообще накладка такая была только однажды, хотя посылки довольно часто получаю. всегда на мобильный отзваниваются и предупреждают, что приедут

КрошкаЕнот
Почта росии остается почтой россии, хоть как ее назови

• много-много
    фффтопку её

avelav
Ну где вы сотовый взяли, колитесь?

На горячую линию звоните. ;)

КрошкаЕнот
ага, мне предлагали съездить на уралмаш, с ботаники. ну мы ездили. еще один раз, выпросили номер курьера и встретились где нам удобно было.

avelav
Ну где вы сотовый взяли, колитесь? в офисе емс

Scorpion`s Queen
На горячую линию звоните.

Уже по цепочке телефонов прозвонила. Везде пришлось ругнуться. В итоге сказали, что повторная доставка на субботу. Короче, орала громко очень, и это помогло доставку на завтра перенести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы