в какую больницу звонить, чтобы врача на дом вызвать?

Люди! подскажите плиз. человек заболел, 39 темпер. прописка областная. хочет вызвать врача домой. живет на Фурманова 67. в какую больницу звонить в регистратуру?? подскажите очень надо?

дак поищите какая у него по месту фактического жительства...

Катюничка
прописка областная

в скорую свободно можно звонить

красная роза
в скорую свободно можно звонить

не поедут :(

!!!!Ленчик!!!!
по месту фактического жительства...

вот я и спрашиваю, кто там живет если, куда обращаться то?

Катюничка
прописка областная

без разницы какая прописка, идете в поликлиннику по метсу прописки, а лучше вызывайте врача на дом, дадут больничный и лечение назначат, потом придете на прием и все. Сама с пропиской областной, недавно болела - вызвали врача - врач пришел без проблем, оформили больничный тоже без проблем, лишь бы полис был

!!!!Ленчик!!!!
не поедут

не поедут канеш, я мужу как то пыталась вызвать с 40,3 и пневмонией.. на третий день тока получилось.

правда врач на дом сегодня уже вряд ли придет :( , в нашей поликлиннике принимают тока до обеда вызовы. а так пока просто лечить

дак вот и хочу вызвать.. а куда звонить не знаюю... куда звонят люди живущие на фурманова? хотяб больница номер какая?? а уж телефон я найду.. я просто этот район воще не знаю. живу сама на сортировке.

фурманова вроде октябрьский район

все, спасибо, нашла.

район Ленинский, попробуйте позвонить в поликлинику на Саперов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы