помогите выбрать стир. машинку. плиз

очень нужен совет. выбираю между
Стиральная машина Zanussi FCS 825 C и Стиральная машина Candy AQUA 100 F.
кто что может сказать про машинку Кэнди? как вообще эта марка себя зарекомендовала????

с одной стороны про канэи все шикарно на их сайте расписано, а в зануси вообще не нашла такую модель, а с другой стороны занусси более раскручена фирма и сама машинка у них на 3 см ниже (а мне нужно поменьше), но это по данным сайта Норд, а они часто не верно пишут и отсылают на сайт производителя, а там воообще ничего нет.
Плиз хелп!

я бы взяла Хотпоинт Аристон

выбираю из этих двух, т.к. есть подарочные сертификаты Норд, которые нужно израсходовать, а в Норде маленькие машинки только эти две.

у нас была вертикалка канди. рабочая лошадка, не капризная.сейчас хотпоинт аристон с сушкой) не маленькая))))зато тихая...

Я бы взяла

Вивочка™
Zanussi FCS 825 C

и бренд хороший и качество ;)

[a url=market.yandex.ru/model.xml]Candy[/a]
[a url=market.yandex.ru/model.xml]Zanussi[/a]

сравнивайте, читайте отзывы

тож недавно выбирала машину, но муж выбрал за меня бош и сказал что это самая надежная марка техники

а зануська у меня сейчас стоит, ей 8 лет, нареканий нет, рабочая лошадка. недавно муж поменял подшипник (вроде) самостоятельно.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 19:46

Занусси, если рассматривать как бренд, однозначно лучше

Манка Небесная
зато тихая...

а канди была не тихая?

юляша-мамаша
муж выбрал за меня бош и сказал что это самая надежная марка техники

Мой тож самое говорит. Наша zanussi aquacycle 900 как токо гарантийный срок вышел тут же сломалась.

юляша-мамаша
бош и сказал что это самая надежная марка техники

раньше да, теперь бош тоже весь практически китайский, качество очень упало... :( спецом узнавала у мастера знакомого, тоже бош хотела :(

olviga
Мой тож самое говорит.

вот! причем он искал именно европейку, а не китайского производства :) там в наименовании модели буквы разные.

olviga
Наша zanussi aquacycle 900 как токо гарантийный срок вышел тут же сломалась.

:( у меня щас FL 904 NN суперузкая 33 см. она совсем без электроники, работает отлично, вот тока подшипник полетел, муж менял недавно сам. Электроника как правило горит.

Вивочка™
про канэи все шикарно

Вивочка, у меня самая первая стиралка и пока единственная канди акваматик люблю ее очень, ни одну марку так не хочу как эту... машинка куплена была в 1997 году, ничего не менялось, не протекало, не ржавело, работает как часы!!!!!!! у них новые модели есть, такие же отличные как и моя только современные

Вивочка™
Candy AQUA 100 F

мечтаю о ней, как бабульки накоплю куплю не раздумывая!!!!!! очень советую!!!

кстати в суперстрое на шаумяна раковины продают специально для того чтобы над машиной повешать, пилот называется цена 3600, дешевле чем в эльдорадо

я за кэнди)))

nastyhunter
кстати в суперстрое на шаумяна раковины продают специально для того чтобы над машиной повешать, пилот называется цена 3600, дешевле чем в эльдорадо

О! мне как раз нужно. а чем они такие особенные? фото есть? расскажите плиз!

спасибо за отзывы. бум думать. Канди мне понравилась по описанию, а Зануська - эт бренд....надо что-то решить:)

Вивочка™
фото есть

вот тут посмотрите www.santdom.ru/cgi-bin/wgoods.cgi. у меня та которая на 50 см. там очень интересный смеситель, я таких больше не видела. раковина со смесителем в собраном виде по толщине 20 см!!!!!

nastyhunter
там очень интересный смеситель

блин не смеситель)))) а сифон))))

спасибо!

Боша чисто немецкого немецкого полно на рынке. Серия WLX, к примеру, вся тамошняя. Просто есть ли смысл перепалчивать тысяч 5-7 за "немецкость"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы