Если б я был(а) президентом...

Педофилам на лбу клеймо пожирнее ставить... сроки увеличить
Особо опасных не выпускать по УДО...
Женщин за убийство мужа алкоголика и насильника в тюрьму не сажать.
Наркопродавцам отрубать руки, потом ноги и т.д...

Стерва

тебя пристрелить проще, чем прокормить...

jersan
тебя пристрелить проще, чем прокормить...

ты не первый мне об этом говоришь

jersan
Не сумел, не устоял,
Не имел, не состоял.
Не был, не был, не был, не был...
Даже рядом не стоял!
Оправдаю. Отслужу.
Отстрадаю. Отсижу.
К угнетающей верхушке
Больше не принадлежу!..

сказа Филатова ваще класс! Интересно Путин ее читал? А если читал, че-нить там понял?

Ольга (Лёлик)
Вы будете расстреляны сразу после Димки ибо президентом то я буду

есть у Шекли такой любопытный рассказ, про далекую планету, где существовала специальная красная кнопочка, доступная всем живущим там людям. Так вот ,каждый избранный глава государства, носил на шее специальный амулет со взрывчаткой. И если избранный народом глава, по мнению народа , не заботился о мире и процветании державы и каждого жителя в частности, любой обиженный мог придти, нажать кнопочку и голову правителя отрывало нафиг! Избирался другой.
Утопия..., но чем дольше живу, тем более мечтаю о таком же порядке.
И Медведа не стало бы уже сейчас...

Rembёнок
Интересно Путин ее читал?

Ночью стану у окна -
И стою всю ночь без сна.
Все волнуюсь об Расее:
Как там бедная она?..
А виновник - генерал,
Интригал и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь цареву обмарал!

Ольга (Лёлик)

Вам таперича, ваще думаю, Путин должОн или квартиру вне очереди пообещать,
али премию "имени президента" дать!

дочь Монтесумы перезагруз
Медведа не стало бы уже сейчас

Бедный Медвед, его Путс дрючит не в полсилы, а тут еще красная кнопка и голова с плечь :(

Rembёнок
Вам таперича, ваще думаю, Путин должОн или квартиру вне очереди пообещать,
али премию "имени президента" дать!

мне не надо я так... за ради чуЙвства

jersan

.. и икра не лезет в рот:
всё в мыслях - а как народ?!
(цитирую по памяти...)

Ольга (Лёлик)
я так... за ради чуЙвства

с милым рай и в шалаше...

Людей гор, желающих поработать взрывниками переселить на Север, там работы всем хватит, северный морской путь ждет своих героев.
В горах ввести безналоговые зоны, только тем предприятия, которые строят заводы и фабрики, а не тупо открывают компании. Оговорить денежные обороты с которых не берутся налоги.

Ольга (Лёлик)
я так... за ради чуЙвства

а чуЙства то какие трогательные, глыбокие, как воды Байкала (которые по воле того же Путина уже гадят заводами...) :(

jersan
с милым рай и в шалаше..

...если шалаш находится в раю! (с) ;)

Стерва

Черт, я бы за вас проголосовала, мне последний пункт нравится

Сельское хозяйство, с ним то что делать будем. Там ведь просто прорва %) :=-O: Сколько им денег не давай, все закопают... Может от налогов освободить? Пусть уж начнут наконец-то работать...

Стерва
Оговорить денежные обороты с которых не берутся налоги.

кстати, действительно, хороший пункт. И не только для Кавказа... ;)

Стерва
Пусть уж начнут наконец-то работать...

Русские? Работать? я вперёд поверю, что Путина выпорют прилюдно...

noodles
Бедный Медвед, его Путс дрючит не в полсилы

сам подписался, знал на что шел.
а вообще надо нефтянников уже давно под тотальный контроль взять, и будут тогда вам и садики детям и пенсии пенсионерам и земли крестьянам и инфляция в 1% за 10 лет.

С кого будем налоги качать? Может с тех, кто недвижимость за границей покупает, кто там живет больше 30 дней?..

jersan
Русские? Работать?

Русских слава Богу у нас не так много в стране осталось так ,что не горюй прорвемся...

Стерва
С кого будем налоги качать?

естественно с нищих и убогих... их у нас много

Стерва
С кого будем налоги качать? Может с тех, кто недвижимость за границей покупает, кто там живет больше 30 дней?..

Это не так просто, та страна, в которой они (хм мы) покупают недвижимость и живут больше 30 дней должна согласие свое на двойное налогообложение дать. А это невыгодно, клиенты уйдут в реальный оффшор и усе-потеря денег ;)

Стерва
Сельское хозяйство, с ним то что делать будем. . Может от налогов освободить? Ну ты головааа)

jersan
естественно с нищих и убогих... их у нас много

с них много не возьмешь...
налог на недвижемость повышать. Дом больше 150 кв.метром и понеслась душа в рай... Земли больше 20 соток иди сюда... Фермерским хозяйствам естественно под пашни и животинку поболее, всех пересчитать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы