Кому сообщить?

Ситуация такая, в вскр заметила, что у дома практически на проезжей части, ну в очень неудобном месте поставили машину, она мешает проехать, но проехать можно. Я еще подумала, вот дурачье и не жаль машину? Мужу сказала он тоже посмотрел, удивился. Но машина стоит там до сих пор, ее всю замело. Возникла идея, что может ее угнали и бросили? Ну не один автолюбитель так ее не поставит! Тем более на такой срок. Кому можно сообщить, чтоб проверили? А то вдруг правда угнали..

в милицию (гаи) может для начала?

Yanika
в милицию (гаи) может для начала?

просто в 02 позвонить?

kushka
Возникла идея, что может ее угнали и бросили? Ну не один автолюбитель так ее не поставит! Тем более на такой срок. Кому можно сообщить, чтоб проверили? А то вдруг правда угнали..

в 02 позвонте - скажите, что стоит подозрительная машина 2-ые сутки и т.д. ;)

Вот такая я
в 02 позвонте - скажите, что стоит подозрительная машина 2-ые сутки и т.д.

спасибо, сейчас муж приедет попрошу номера машины этой записать

Бармалей™
Я в командировку уехал, нефиг мою тачку трогать !!!

ты бы ее так не поставил не один нормальный владелец авто так не бросит свой автомобиль

Magma
Телефоны дежурных частей ГИБДД:
269-77-00 Управление ГИБДД
263-19-05 ГИБДД УВД по МО "город Екатеринбург"

спасибо, но я из Москвы. Т.е. лучше в ГИБДД звонить, а не 02?

нормальный не поставит... а вот ненормальных оказывается много( не проезжаемые пробка создается благодаря таким ненормальным у пикника на решетникова. дорога двусторонняя но на одной полосе парковку устроили, напротив тоже парковка, в результате те кто мимо едет страдают.

Бармалей™
Я пьян был, машину вела жена

kushka
не один нормальный владелец авто так не бросит свой автомобиль

:y_0006:

Бармалей™
Я пьян был, машину вела жена

и таким макаром до Москвы доехали?! :=-O:

minni
благодаря таким ненормальным у пикника на решетникова

• много
    Достала уже эта ситуация. С какого там числа вводятся новые большие штрафы за парковку вторым рядом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы