домашний инголятор

Вот задумалась над покупкой домашнего ингалятора , т.к мелкая постоянно болеет %)
раскажите у кого какой , как в пользовании , чем позуетессь для инголяций. Стоиит ли покупать уневерсальный ,чтоб в наборе были и детские и взрослые маски.
Вот сколько вопросов .
За ответы буду благодарна :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:54

ну тыща тем уже была, сходите в поиск, только ищите ингАлятор.

qqq
ну тыща тем уже была, сходите в поиск, только ищите ингАлятор.

Омрон самый популярный..У меня технология здоровья..То же самое так-то..Да и маски там взрослая и детская..

qqq

Автор так и сделайте- дельный совет ;)

Земляничный дождик
У меня технология здоровья..То же самое так-то..Да и маски там взрослая и детская..

у меня тоже в виде панды..все пользуемся пока претензий нет

Puzirik
Puzirik

Земляничный дождик
Земляничный дождик

такие?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:56

Puzirik
у меня тоже в виде панды..все пользуемся пока претензий нет

+1 :)

У нас омрон CX3 , но он для нижних дыхательных путей больше , мощный такой , а шуму то сколько от него. Хочу маленький , переносной , а то ндоело с собой эту бандуру возить.

tatulia:)
нас омрон CX3 , но он для нижних дыхательных путей больше

т.е при насморке он бесполезен?

myrmozir
.е при насморке он бесполезен?

При насморке любой практически бесполезен.

myrmozir
при насморке

Мы вообще насморк ингалятором не лечим, только кашель (астматик) . Даже не пробовала я сопли ингалятором лечить , потому как мне говорили , что не лечат сопли ингаляторами , вот так.

Кстати , а так нареканий на омрон нет , почти 7 лет уже пользуем его и довольно часто. Так что омрон для меня остается самым лучшим . Если и буду маленький покупать , то только омрон.

tatulia:)
Даже не пробовала я сопли ингалятором лечить , потому как мне говорили , что не лечат сопли ингаляторами , вот так.

понятно, спасибо.

вот что нашла и для носа есть насадка ,и взрослая маска и детская :) все хочу такойСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:13

Ну дак лечат нсморк, лечат..И у меня тоже есть насадка для носа..Мы насморк просто физраствором лечим или ротоканом..И маской с самой маленькой насадкой для верхних дыхательных путей..
У меня не панда, а простой такой..

Земляничный дождик
Мы насморк просто физраствором лечим или ротоканом

взяла на заметку

myrmozir
вот что нашла и для носа есть насадка ,и взрослая маска и детская все хочу такой

у нас такой. насадку для носа не пользуем - квикс или аквалор удобнее и быстрее

myrmozir
вот что нашла и для носа есть насадка ,и взрослая маска и детская :) все хочу такой

у нас такой один в один...очень нравится)))можно масочки одевать можно просто отдельно насадки в нос и в рот
насморк кстати лечим им всегда-просто дышим с физ.раствором

polisha
насморк кстати лечим им всегда-просто дышим с физ.раствором

а смысл жужжать этой бандурой, если

Лиса-Алиса
квикс или аквалор удобнее и быстрее

??? Эффект-то один - увлажнение слизистой. А сидеть с ингалятором мало кто любит. Пыталась пару раз полечить именно насморк - не стоит овчинка выделки.

девочки, всем спасибо за ответы, все я определилась с выбором. :)

Аssiya

да ребенку просто нравится с этой тарахтелкой)))
а так периодически дельфином пользуемся

polisha
да ребенку просто нравится с этой тарахтелкой)))

Ну тогда конечно мой-то не любит, а нам курсы надо часто проводить, поэтому лишний раз не тарахтим. Да, у нас тарахтелка панда - никаких нареканий, в дорогу анд на аккумуляторах - тоже нравится, но в него не все льют, ибо ультразвук. Это к вопросу о марках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы