Что на ВИЗе происходит?

Говорят, завод паром окутан, в окрестностях электричество вырубило.

у нас еа пол минутки электричество вырубало, завод не видно((

**Angel**
у нас еа пол минутки электричество вырубало, завод не видно((

У нас так же. А потом мне написали в аську, что паррррр везде.

электричество отключилось буквально на 3 секунды. Про пар ничего не знаю.

блин щас пригляделась , точно, над заводом пар, но сам завод мне дом загораживает

блин и у нас свет раз и потух 30 сек и заново загорелся я думала чет в доме творится из окна ничего не видно!!!

В окне завод-все ок, ничего не парит,все как обычно, электричество на секундочку отключали :)

Ну значит, ложная тревога.
Меня больше волнует, транспорт ходит как обычно? Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 14:41

Нам только, что эл включили небыло мин 15. На готвальда

викулова-крауля все нормально-ниче не отключали, пара не видно

а на е1 видео и фотки выкладывают - типа там пар спускают, и скачок электричества был....

ЗVезд@
а на е1 видео и фотки выкладывают - типа там пар спускают, и скачок электричества был....

ссыль дайте

www.e1.ru/talk/forum/read.php
вот, то на первую страницу перейдите:))

ЗVезд@

оперативно)))) спс

Сама недавно темку заводила-в заречном районе чуть ли не каждый день с завода этот пар видно и слышно

А с транспортом что - кому видна дорога и трамвайные рельсы?

а у нас телефон вырубало

**Angel**
минутки электричество вырубало

такая же хрень.
Про конец света кто нибудь уже заикался?

у нас тоже все вылетело- телефоны, компы, свет, базы вылетели, кроме инета ничего не работает

Танин
небыло мин 15. На готвальда

Буквально несколько секунд не было, там же

бен ганн
Про конец света кто нибудь уже заикался?

Грядет Иегова!

Rizhaja
викулова-крауля все нормально-ниче не отключали, пара не видно

может просто не заметили? я вот например знать не знала бы,если не микроволновка)))))

Репина-Волгоградская,пару сек эл.не было

kovalek
Буквально несколько секунд не было

на широкой речке

Насчет пара не знаю. Я в Карнавале была всех выгнали, автобусы в связи с этим отменили. Народ выгоняли из Карнавала на каждом этаже охранник подходит так ненавязчиво - а вы куда? Все вниз спускаемся, мы закрываемся. Я - одеться то можно - Да ради бога, типа. Ну пошли мы, оделись, а потом всех выпускали через одну дверь, хотя навязчиво не выгоняли, но охрана ходила среди людей и прочила выйти.
Я понимаю, что это меры против мародерства, но я задумалась:
Никуда без эл-ва. Эскалатор не работает, бабули с клюшками не смогут эвакуироваться, и выпускают всех через одну дверь, типа, вертушки застопорились - а если реально - терракт, пожар, газ - да фиг знает, чо? и как они будут действовать? Так же, получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы