Помигите выбрать боулинг

Привет Всем! Подскажите пожайлуста кому какие боулинги нравяться? Хочу свое др в боулинге празновать и вот не могу выбрать. Будет много народу и с детьми многие. Хотелось бы что или детская комната была или чем детей занять им по 4 годика.

пусть и зашарпанная, но кроме Луны ни какой не люблю, но это вариант не для детей :(
а с детьми....наверное Фан-фан

А почему не для детей? там вроде есть детская комната

Очень нужны отзывы помогите

Муж ходил в Хиппо в Алатыре на 5 этаже. Ему понравилось очень. Для детей на 4 этаже есть детская игровая зона хорошая.

Мы ходим в F1 (бизнес_центр "галерея успеха), насчет детской комн не знаю, мы с детьми играем, меню неплохое. знаю тел 349 14 29, 220-79-00
Блюхера 58

!!!!Ленчик!!!!
кроме Луны ни какой не люблю

+10000

!!!!Ленчик!!!!
но это вариант не для детей

почему? Там на втором этаже куча аттракционов для детей и вроде бы даже детская комната...

Мяу...
почему? Там на втором этаже куча аттракционов для детей и вроде бы даже детская комната...

незнаю, мне показалось, что в боулинге сильно накурено, пока дете доведешь.....

!!!!Ленчик!!!!

там вечером сильно накурено, а если с детьми идти, то днем, тогда народу меньше, а где для деток оборудовано, там вообще взрослых почти нет и не курят ;)

Мяу...
там вечером сильно накурено, а если с детьми идти, то днем, тогда народу меньше, а где для деток оборудовано, там вообще взрослых почти нет и не курят

может быть, я там днем не была

funni
Мы ходим в F1

только туда. + там в день рождения взрослым бутылка шампанского в подарок, если детское д.р. - то пицца. И скидка вроде есть, почитайте у них на сайте.

Утка в тапках
funni
Мы ходим в F1
только туда. + там в день рождения взрослым бутылка шампанского в подарок, если детское д.р. - то пицца. И скидка вроде есть, почитайте у них на сайте.

в F1 боулинг сам по себе беспонтовый, но это если это важно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы