Что подарить сестре?

35 лет! У нее всё есть, материально обеспечена, вообщем всего добилась в жизни, хочется что нить необычное подарить чтоб запомнилось....подскажите а?а то с фантазией не дружу! лимит 10000рублей

А что она ценит больше всего в жизни? Или чего ей не хватает?
Я бы, например, подарила своей сестре день со мной! С такой жизнью мы так редко видимся. А себе бы подарила сутки сна

Могу посоветовать подарить аэратор для вина. Но только в том случае, если вино ценят. Не простенький какой-нибудь, который одевается на бутылку, а хорошую вещь. Например такую:

PM
чего ей не хватает?

ей помоему всего хватает

kovalek
аэратор для вина

а что это? она не пьет так то вообще...незнаю надо ли ей

Подарите впечатления

Djonny17
она не пьет так то вообще...незнаю надо ли ей

Когда гости приходят на праздник даже вином не угощает? Значит тогда и не надо.

kovalek
Когда гости приходят на праздник даже вином не угощает? Значит тогда и не надо.

что да идиотизм. нафига дарить что-то , чем она гостей будет своих угощять. :boom:
неужели вам самим такой поадрок от сестры б хотелось на др? %)

Djonny17

подарите ей книжку электронную, если еще нет, или еще что нибудь такое полезное!

А может вам правда подарить день отдыха. Например заказать на двоих (или с подружками еще) массаж ного или еще чего-нить. Потом пообедать где-нибудь, ну и все в этом духе. Девичник эдакий. Будет актуально, если она занятая и уделяет мало времени себе.

да не покупайте вы ничего человеку, у которог овсе есть.
сделайте фильм/коллаж/стенгазету про ее и ваше с ней детство. испеките ее люимый из детства торт.
тетя, у которйо все есть, на 10-ку рублей уже все себе купила:)

Клавдия Степановна
да не покупайте вы ничего человеку, у которог овсе есть.

каки-то тинейджеровские советы здесь
если у человека все есть, вроде бы как уже и не человек?! купить ему только кучу гАААААвна для шутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы