Мне так плохо, поддержите.

Обстоятельства так сложились, что я потеряла работу и переехала в Екатеринбург из области вместе со своими детьми, старшая в институте учится, а маленькую в садик устроила. Снимаем квартиру двух комнатную. В области большая 4-ех комнатная квартира со всей обстановкой. Муж работаев в РОВД, переводиться сюда не хочет, списывает на сокращение и все тому подобное. Говорит, что будет в гости приезжать и мы будем к нему ездить. Маленькому ребенку 4 года, в городе никого нет, ни бабушек, ни дедушек. Я уже почти год так живу, он в Чечне был пол года, думала, что приедет и переводиться будет, а вижу, что желания нет особого. Город ему не нравится, суета, кипишь. Он сам по себя очень писсимистический человек, не любит напрягаться, жертвовать чем-то, хочет жить спокойно, без напрягов. мне хочется ребенку дать хорошее развитие и образование, водить на различные секции, танцы. В маленьком провинциальном городе нет таких возможностей, да и вообще, так скучно жить. Представляете, сейчас мы будем жить в городе на сьемной квартире, при чем ребенок болеет постоянно, я хожу на больничные каждый месяц почти+ материально я все тащу на себе. А он один в 4-ех комнатной квартире с обстановкой и без лишних трат и забот. Как мне быть дальше, что делать. Хочется засыпать и просыпаться в обнимку с мужчиной любимым, хочется, чтобы кто-то заботился о тебе и твоих детях? Но где он? Разводиться официально и подавать на алименты? Или смириться с такой жизнью и жить. Время жаль уходит, незаметно года бегут.

одинокая мама
А он один в 4-ех комнатной квартире с обстановкой и без лишних трат и забот

алименты

одинокая мама
Но где он

в др городе-и это ваш выбор ;)

а сюда вы зачем переехали? тут работа нашлась?

одинокая мама
что я потеряла работу и переехала в Екатеринбург из области вместе со своими детьми

а зачем? если нет работы вы переезжали?

одинокая мама
материально я все тащу на себе. А он один в 4-ех комнатной квартире с обстановкой и без лишних трат и забот

а муж вам вообще не помгает? :=-O:

одинокая мама
Разводиться официально и подавать на алименты?

А почему он сейчас не помогает материально?

Я за вернуться обратно.....

переезжать обратно, ибо уж лучше для детей счастливая мама чем

одинокая мама
хорошее развитие и образование, водить на различные секции, танцы.

Чужая тетя
а сюда вы зачем переехали? тут работа нашлась?

да, я отправила резюме и меня пригласили на работу. Вот и поехала, чтобы кормить детей было на что и учить.

одинокая мама
Представляете, сейчас мы будем жить в городе на сьемной квартире, при чем ребенок болеет постоянно, я хожу на больничные каждый месяц почти+ материально я все тащу на себе

Может вам выгоднее уехать обратно- не нужно будет за аренду платить и т.д.?

одинокая мама
Вот и поехала, чтобы кормить детей было на что и учить.

старшая и сама может подрабатывать,чай не лялька.. ;)

Нда, и этого называется одинокая мама, которой плохо. %) Не поддержу. Нет повода.

!!!!Ленчик!!!!
а муж вам вообще не помгает?

нет, он платит кредит за квартиру пол зар. платы, а остальное в его распоряжении.

Что-то не поняла я..Вы его любите или нет? Моё мнение-с любимым можно жить хоть на краю света и не будет скучно.А если вы любите активную жизнь,почему не организовать её в своём маленьком городке?

nerli
лучше для детей счастливая мама

вот-вот,а развитие никуда не убежит.Тем более сейчас,с интернетом,можно хоть танцами,хоть йогой,да любой практически наукой заниматься,было бы желание!

одинокая мама

Вы совместно с мужем принимали решениее о переезде Вас и детей в город?

Marusя
Нда, и этого называется одинокая мама, которой плохо. Не поддержу. Нет повода.

а что в вашем понятии одинокая мама без работы и без мужа только может быть???? Интересно рассуждаете? Опыта видимо у вас маловато.

ну видно вы хорошо зарабатываете раз квартиру снимаете и в садик водите видно в частный,и дочку учите и на школу развития деньги есть ну и живите так обеспечивайте себя и детей а домой на выходные ездийте,как то же живут когда мужики вахтой работают,тем более муж наверное не великие деньги получает работая в милиции...

мама
ну видно вы хорошо зарабатываете раз квартиру снимаете и в садик водите видно в частный,и дочку учите и на школу развития деньги есть ну и живите так обеспечивайте себя и детей а домой на выходные ездийте,как то же живут когда мужики вахтой работают,тем более муж наверное не великие деньги получает работая в милиции...

видимо хорошо зарабатываю.....а куда деваться?? Ребенка я вожу в муниципальный садик, а дочь моя работать не может, так как нужно малого из садика и в садик водить. А на счет зарабатываю, вы знаете, первые месяцы я домработницей подрабатывала. Мне было очень стыдно с высшим образованием засранки убирать, но приходилось. Кушать хочется.

одинокая мама
Опыта видимо у вас маловато.

опыта у меня достаточно, чтобы понять, что вместо реальных дел вы занимаетесь соплежуйством. Не, каждый развлекается как может, только причем тут просьбы о поддержке. Или имеется в виду материальная поддержка %)

да блин вы че так давно тут живете,что уже успели очередь отстоять в детский сад,мы вот льготники и то нам 4 а садик летом только дали!!!!

ромашка-мамашка
да блин вы че так давно тут живете,что уже успели очередь отстоять в детский сад,мы вот льготники и то нам 4 а садик летом только дали!!!!

мы тоже льготники и ходили в садик в другом городе. А муж мой на горячих точках был, в Грозном. Наверное заработал садик для своего ребенка.?

спасибо за поддержку, благодарю. :(

так то у меня муж тоже работает в ГУВД области,и чет 4 года простояли.....в муниципальный конечно.

а по теме вам решать держитесь но я б к мужу под бок!!! :lazy3:

автор
Я за вернуться обратно.....

Я тоже. Если вы будете жить отдельно, то мужа потеряете скорее всего. Так приедете к нему в один прекрасный момент, а там в вашей "обстановке" уже другая дама хозяйничает.... А в Екатеринбурге вам придется выживать, зарабатывать - не до танцев и кружков будет...

Вы когда уезжали, о чем с мужем-то разговаривали в финансовом плане (кроме того, что в гости ездить будете)? А так то это, действительно, это Ваше решение - на себя и рассчитывайте. Смело, конечно! ;)

одинокая мама
Хочется засыпать и просыпаться в обнимку с мужчиной любимым, хочется, чтобы кто-то заботился о тебе и твоих детях? Но где он? Разводиться официально и подавать на алименты? Или смириться с такой жизнью и жить. Время жаль уходит, незаметно года бегут.

разводиться офицально/не разводить/найти любовника/выйти взамуж по-новой ... куча вариантов - решайте, вы же зрелая женщина, раз дочь в институте учится.
По моему, все не так плохо: оба ребенка пристроены, сами зарабатываете неплохо.... Всех и проблем

одинокая мама
Хочется засыпать и просыпаться в обнимку с мужчиной любимым

выезжайте за своей порцией любови по выхам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы