Тема закрыта

Причина: 0

Диплом по управлению персоналом

Остался у кого-нибудь диплом по УП :) ?

у меня есть на тему кадровая политика предприятия, защитила на отлично ;)

Что заканчивала? можешь поделиться, если не жалко? По возможности могу отблагодарить как-нибудь :)

у меня есть по адаптации персонала, защитила на отлично

У меня есть, как влияет корпоративная культура на продвижение компании. Защитила на отлично!

Lakerman
Скиньте пожалуйста, кому не жалко на почту

Как известно, написание диплома стоит денег. Вот, очередная ленивая и жадная звезда, ищущая диплом на халяву.

Жадной получаетесь Вы, раз так считаете, нынче люди ни о чём кроме выгоды и денег не думают, ещё раз в этом убеждаюсь, мне было бы не жалко поделиться...это всё очень печально.

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:12Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:45

Lakerman

а самой написать слабо? :)

Целиком писать времени нет, а авторский так и так под себя переписывать придётся.

Есть ещё добрые люди?

Lakerman
мне было бы не жалко поделиться...это всё очень печально.

поделитесь тогда деньгами, несколькими тысячами за дипломчик

Lakerman
Жадной получаетесь Вы, раз так считаете, нынче люди ни о чём кроме выгоды и денег не думают, ещё раз в этом убеждаюсь, мне было бы не жалко поделиться...

Помощи просит забесплатно и еще и обзывается %) Да и помощи-то какой-то неприличной, хорошие спецы должны уметь диплом-то хоть сами написать. Потом темка появится - помогите с работой, поработайте за меня....за так. Фу, противненько.

Lakerman
Остался у кого-нибудь диплом по УП

остался:)

Lakerman
можешь поделиться, если не жалко

нет, пиши сама

Lakerman
Скиньте пожалуйста

неа

Lakerman
это всё очень печально.

лень Вас замучила?

Lakerman
Есть ещё добрые люди

Добрые есть, но "выезжать" за счет них примета плохая...

qqq
Помощи просит забесплатно и еще и обзывается

+100

qqq
Да и помощи-то какой-то неприличной, хорошие спецы должны уметь диплом-то хоть сами написать. Потом темка появится - помогите с работой, поработайте за меня....за так. Фу, противненько.

полностью с Вами согласна.

Тем, "кому поговорить не с кем", на форуме и другие темы есть.

А я работать не хочу. Добрые есть? покормите меня пару месяцев, а? Ну что вам, жалко, что ли?

Lakerman
Тем, "кому поговорить не с кем", на форуме и другие темы есть.

Это интернет, детка(с). А нам хочется тут поизгаляться, и что? Тем более что вы не правы.

И ничего. Лучше то Вы от этого не становитесь ;)

Lakerman
Лучше то Вы от этого не становитесь ;)

это вы становитесь. Отличный из вас получится "специалист"

Калинка
Отличный из вас получится "специалист"

Ни диплом написать, ни других организовать, чтобы с радостью подарили.
Не получится из Вас, девушка, управляющий персоналом. :dontknow:

Есть, не дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы