про пристрой билетов

пристраивают люди билеты в цирк,на спектакли и пришут что забирать там то и там то(указывают район)
то есть получается форс мажор у того у кого пропадают билеты,а ехать за ними должен в указанное место тот кто заинтересовался %)
например,я бы если б была заинтересована в сбагривании пропадающих билетов сама бы их привезла тем кому они нужны

если забирать (т.е. абсалютна бесплатна), то с чего баня то пала, что ещё и везти то их кому то?

так нет,не бесплатно
а за продажную цену билетов
про бесплатно вопрос бы не возник

аноним в непонятках
так нет,не бесплатно

обычно если действительно билеты пропадают, то их продают дешевле первоначальной стоимости. Я так продавала, и в объявах тоже видела. Если вы не хотите ехать,никто ведь не заставляет, идите в кассы и покупайте

аноним в непонятках
так нет,не бесплатно

Ага, я тоже смотрю иногда - хоть бы цену скидывали, а то - ой пропадают билеты!!! Дак по обычной цене-то я и в кассе куплю, щас вроде дефицита нет.
Ну хотя это их дело - раз предлагают, значит кто-то соглашается.

аноним в непонятках
то есть получается форс мажор у того у кого пропадают билеты,а ехать за ними должен в указанное место тот кто заинтересовался

ну если ему НЕ НАДО, он не поедет
обычно ездят с огромной радостью что достались билеты, а если такие еще в продаже - то подешевле продают
вы чего бурчите-то?

NATA66
Дак по обычной цене-то я и в кассе куплю, щас вроде дефицита нет.

Дамо, на этом сайте если такое бывает, то обычно про билеты на детские праздники, котрые раскуплены давно, и желающих за нами сгонять - очередь
а кому не надо, то прочто не едет.

NATA66
Дак по обычной цене-то я и в кассе куплю, щас вроде дефицита нет.

так не всегда. если например концерт какой-то и все билеты проданы, или места хорошие. Я в цирк продавала, у нас билеты по центру были, их сразу же все раскупают, еще программа новогодняя была, там ажиотаж большой, каникулы. Так ко мне через пару часов приехали, забрали

Мы тоже в цирк покупали на сайте: удобное время, хорошие места, продавец живет недалеко. Почему б не съездить?
Сама на Ур.пельмени продавала, самые деш.места у нас были, еще и очередь была, чтоб их забрать. А мы заболели тогда((

Olkin_NT
так не всегда

+100 продавала хорошие билеты на НГ из за болезни - мест уже не было - купили быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы