вопрос про кафе глупый наверно (((

подскажите пожалуйста если заказывать столик в кафе за сколько дней это надо сделать? и если говорят ст-ть 3000 это просто резервирование чтоли стоит?
тыщу лет никуда не ходила, уж простите за глупые вопросы

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 19:44

куда звоните-там и уточняйте условия.

ну а обычно то как?

natto4ka
ст-ть 3000 это просто резервирование чтоли стоит?

это депозит обычно, который вы платите заранее, потом на эту сумму можете сделать заказ, все свыше оплатите уже после ужина (обеда, завтрака)

natto4ka
если заказывать столик в кафе за сколько дней это надо сделать?

ну за сутки минимум, если на праздники такие как Нг или 14 февраля ессно намного раньше :)

а кто нибудь расскажет про Горький бар и кафе Шейк? еще хочу про Свою компанию на Уральской отзывы

может подскажете куда пойти отзывы почитать?

:boom: :boom: :boom:

natto4ka
может подскажете куда пойти отзывы почитать?

на е1 есть форум по кафешкам - может там поискать

Капучино
на е1 есть форум по кафешкам - может там поискать

там ничего хорошего нету, и модер тему закрыл :(
ну неужто никто никуда не ходит? :(

товарисчи, ну помогите определится, ну хоть какой нибудь отзыв напишите :boom:

natto4ka
неужто никто никуда не ходит?

Мне нравится Своя компания на Родонитовой. Еще с удовольствием ходим на Декабристов 20, китайский ресторанчик. Эркас на Хохрякова. Только мясо у них не очень, лучше рыба. Правда, давно у них не была.
Заказывала столик и за несколько дней, и за 1 день. Бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 19:55

Горький бар (на Горького как я понимаю)-в принципи неплохо, но слишком маленькое. В общем не то место, где вечером с подружками посидеть. Если хотите типа кафейни, то неплохая Шоко на малышева напротив круга. Своя компания она везде одинаковая. Можно поесть достаточно бюджетно и большой выбор по кухням. И вполне уютно там. Так то много всего. Вы скажите район, на какую сумму рассчитываете и какой контингент(ну мужчины или женщины)

НЕШОКОЛАДКА
Эркас на Хохрякова.

а там потанцевать есть где?

Naeta
не то место, где вечером с подружками посидеть.

это не для встречи с подружками, это для тусы молодежи, д/р отметить

Naeta
скажите район, на какую сумму рассчитываете и какой контингент(ну мужчины или женщины)

район центр лучше, край ЖБИ или Пионерский, сумму вобще не представляю, наверно не больше 3000 на 2х. будет молодежь 18-20 л, хотят потусить, потанцевать, попить коктейльчиков, поболтать и недорого покушать

а про Брют бар никто не расскажет? как там цены?

natto4ka
это не для встречи с подружками, это для тусы молодежи, д/р отметить

Это тогда тем более не подходящее место. Может вам в паб сходить? Там и потанцевать можно и поесть и попить. Например Алиби на малышева напротив круга опять же или Джеймс на первомайской-м.сибиряка. Есть еще Хуч на Ленина, Бен хол(по-моему депозит 1000-1500) недалеко от цирка. Причем во многих концерты по выходным проходят, можно позвонить, узнать. В общем пабов много. Если интересует еще подскажу.
А если просто посидеть поболтать, то можно в здании гордумы-ratskeller(немецкая кухня), yami-yami. Заведений 10000000 %)

Naeta
Это тогда тем более не подходящее место. Может вам в паб сходить?

почему? а есть пабы круглосуточные?

Naeta
Если интересует еще подскажу.

канечно интересует. мне б еще с ценами определиться... %)

natto4ka
а есть пабы круглосуточные?

ну, насколько знаю нет. Некоторые до 2, некоторые до 4 работают. Пабы это не так уж дешево конечно, но там можно потанцевать. И молодежи нормально. В других местах либо просто кушать(без танцев), либо с танцами-дискотеки, клубы.
Вот несколько ссылок:
www.womanbum.ru/txt/21/
www.e1.ru/food/places/details.php
www.thehooch.ru
www.benhall.ru/

natto4ka
почему?

Там слишком маленькое помещение просто. Даже в рядом находящемся in salad и то лучше будет. А еще есть donna olivia напротив Купца на 8 марта.
Вообще, конечно, самым недорогим вариантом и оптимальным будет своя компания. Но там просто посидеть поесть и поболтать можно, никакой развлекаловки

18 - 20 лет, вас в пабы не пустят, там с 21 года. 18 февраля отмечала день рождения, собрались девочками посидели, поели, захотелось потанцевать, пошли в паб хуч 4 девочки нас не пустили, были не пьяны и прилично одеты все в норковых шубах, на лицо не уродины объяснили, что большие кампании не пускают, тоже самое было и в бен холле.

РЕНИ
пошли в паб хуч 4 девочки нас не пустили, были не пьяны и прилично одеты все в норковых шубах, на лицо не уродины объяснили, что большие кампании не пускают, тоже самое было и в бен холле.

:=-O: ну вот ничесе, получается только в ночной клуб идти надо, где предполагается возможность тусы. тогда куда???? вот оказывается и правда место мильен а пойти не знаешь куда %)

Naeta
слишком маленькое помещение просто.

вобще это не проблема наверно

вот, вот идите в клуб :) мы так и сделали))) пошлив метрополию, но мне там не понравилось вообще ( поэтому туда не ходите)

В Брют баре хорошо. Котейли вкусные и не дорогие( ну если в среднем по барам смотреть). Только места там мало, не потанцевать, просто посидеть- поговорить. И бронировать надо, в пт- суб. там аншлаг вечерами. А ну и он таки круглосуточно работает. А в Алиби и пр пабах думаю в эту сумму не уложится.

kiselka
Котейли вкусные и не дорогие

а сколько это недорого?

kiselka
бронировать надо, в пт- суб. там аншлаг вечерами.

не знаете бронирование депозит ? (во блин уже умные слова запомнила) сколько?

Боюсь обмануть, с пр года там не была, но по 200-250 руб коктейлей там много. И вкусные. Ну и дорогие есть конечно. Депозита нет, ну не было по крайней мере. Накурено сильно, столики близко друг к другу, но душевно, люблю его почему то. Вот и хвалю. Могу дисконт вам одолжить. Несного, но сэкономите. ( меня хлебом не корми, дай сэкономить))))

kiselka
Могу дисконт вам одолжить. Несного, но сэкономите. ( меня хлебом не корми, дай сэкономить))))

а сколько дисконт? если не сильно далеко живете и для Вас не обременительно, то была б благодарна :)

РЕНИ
вас в пабы не пустят, там с 21 года

В первый раз слышу. Бред по-моему. Пускают с 18. А если вы там заранее закажете и оплатите депозит, то поверьте, никаких проблем не возникнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы