что на новоселье подарить?

завтра в гости,голова кругом идёт,посоветуйте что -нить,пожалуйста,в пределах разумного,чисто так символически ;) +ещё денюха будет,два подарка надо

Незабываемая
в пределах разумного,

Ну хоть цену то озвучьте. :)

:) ну хоть рубликов 500 на подарок хозяевам

Постельное бельё может какое-нибудь? Ещё светильник можно (бра настенное), Бокалы.

аромалампу подарите

домовенка

девчёнки,есть идея такая (подкинте что у кого есть может)в стихах поздравления+подарки в приложении,ну например:дарим вам мы вам веник,и ........,или чтобы в доме было чисто,предлагаем зубочисток)))(сама придумала)в таком роде что то,или ни о чём.

а ещё,можно что то из садово-огородного инвентаря,у них сад есть,думаю тоже может быть полезным любая вещь

Незабываемая
а ещё,можно что то из садово-огородного инвентаря,у них сад есть,думаю тоже может быть полезным любая вещь

Незабываемая
тоже может быть полезным любая вещь

Только если они ЛЮБИТЕЛИ этого дела ( ну т.е. в земле ковыряться, урожайчик садить, грядочки, то, сё...)

К открытке денежку приложите - очень радостно будет хозям :)

КАСТИЛИЯ
Только если они ЛЮБИТЕЛИ этого дела

ещё какие любители

Незабываемая
ещё какие любители

Значит будут рады. Дарите то, чего у них нет, а не очередные грабли. :)

Как человек ,прошедший через два новоселья как хозяйка , мне было приятнее и полезнее получить в подарок деньги :)

Часы настенные кухонные прикольные. Недавно видела 500-700 руб. Я была бы рада :)

не дарите всякую фигню, тем более для интерьера, очень большой риск, что не угодите. Подарите полотенца (икеевские хотя бы) - в хозяйстве вещь нужная. :)

Аксиния
Я была бы рада

а я бы нет, извините....

Аксиния
Я была бы рада

Аксиния
а я бы нет, извините

и я не была бы рада.... т.к.это на любителя все...
подарила бы деньгами :)

Sлавная
К открытке денежку приложите - очень радостно будет хозям :dada:

мне б не понравилось...

сомневаюсь
получить в подарок деньги

++++
и чисто символически.. хлеб, печенье в банке - чтоб в доме было сытно, соль - чтоб было вкустттно , свечи - чтоб тепло было ;)
ну и конвертик, чтоб богато ;)

Мы недавно новеселье отмечали (7 раз )
Из подарков были:
конвертики с деньгами (около 50% всех подарков)
набор настольных свечей больших
набор посуды для двоих для суши
электронная рамка для фото
цветы: драцена, несколько видов фиалок, еще какое-то дерево.
аромалампа детская
соляная лампа в виде кристалла
набор специй в красивых банках
набор чаев тоже в железных красивых банках
набор полотенец для кухни (разные оттенки от белого до коричневого с вышивкой капучино)
наборы из шоколадных фигурок 2 разных семьи. ( 1 подарок - шоколадный ключ + кофе+ шок. монеты; 2 подарок - подкова, монеты, коньяк)
наборы для ванной: мыло, соляные бомбочки ручной работы, все тоже красиво оформленное.

ну и крупные подарки:
увлажнитель воздуха, цептеровская посуда и т.д. но вам наверно последнее не сильно подходят по цене.

подарила одеяло евро,большое,вроде понравилось,в любом случае пригодится,как для себя так и для гостей :)

Из моих опытов хождения на новоселья.
Кроме денег в конвертике людям было приятно получить:

• домовёнка;
  • настенные часы;
  • красивую шкатулку для ниток-иголок (одинокой женщине);
  • оригинальный абажур на кухню;
  • подушки-думочки.
    Ну, я перед новосельем обычно находила причину зайти к новосёлам. Чтобы разведать, как впишутся присмотренные подарки в интерьер.

то,что в доме пригодиться. Набор посуды например , комплект постельного белья ..

Посуду и бельё я бы стала дарить, если хозяева попросят и, возможно, пальцем ткнут.
Я вот насчёт посуды-белья-штор-полотенец очень привередлива. Люблю необычную форму, цвет, узор.
А полотенца, имхо, считаю за дежурную отмазку (вообще с поминками ассоциируются). Сама никогда не дарю полотенца. Если только прямым текстом попросят.

Дусёчек
не дарите всякую фигню, тем более для интерьера, очень большой риск, что не угодите.

согласная )
сами на новоселье дарим карту Икеа (ну это если знаю, что нет негатива к икеевским товарам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы