всеобщая грусть через 2 часа

отвезли детей к подруге с ночевкой, а через 2 часа муж мне говорит: чет без них скучно даже :(
многие думают куда деть детей чтобы отдохнуть, а отдыха то не получается, напрягает тишина в доме

какая отважная подруга

Лиса-Алиса
какая отважная подруга

она всегда с удовольствием их берет, у самой сын есть :)

!!!!Ленчик!!!!
отвезли детей к подруге с ночевкой

круть)) я смотрю у вас один ребятенок того же возраста что мой - мой в жисть так ни у кого не останется даже у бабушек
а я бы тоже заскучала

Миссис Трололо
а я бы тоже заскучала

и я :)

Миссис Трололо
у вас один ребятенок того же возраста что мой - мой в жисть так ни у кого не останется

которрый? младший? он с удовольствием к ней ездит, даже к бабушке так не идет

!!!!Ленчик!!!!
а через 2 часа муж мне говорит: чет без них скучно даже

муж красавец и обаяшка эх где мои хотя бы 35 сами развлеките ;)

татьяна752
муж красавец и обаяшка

спасибо

татьяна752
сами развлеките

он уже спит :lazy3:

Ах, зачем же мужа усыплять, когда такой простор для возврата супружеского долга?

!!!!Ленчик!!!!
а через 2 часа муж мне говорит: чет без них скучно даже

у нас также всегда.

!!!!Ленчик!!!!
многие думают куда деть детей чтобы отдохнуть, а отдыха то не получается, напрягает тишина в доме

не знаю, у меня получается :D

!!!!Ленчик!!!!
без них скучно даже

!!!!Ленчик!!!!
напрягает тишина в доме

У меня так же. Дочку раз в месяц отпущу к бабушке , так к вечеру изведусь вся, посылаю мужа забрать ее. Скучно и не хватает ее. Никто не мельтишит и с вопросами не лезет :( ...грустно :)

тоже когда ребёнка бабушка забирает-что-то не то...никто не нудит.не достаёт.песни не горланит

!!!!Ленчик!!!!
а отдыха то не получается, напрягает тишина в доме

Ага, у меня так же я совсем не могу без сына :boom:

!!!!Ленчик!!!!
всеобщая грусть через 2 часа

Капец, прочитала название темы совсем с другим смыслом, что через два часа начнётся минута молчания. :=-O:

А так по теме вечно, детей разбирали бабушки в выходные, нам так скучно было, родили третью, теперь все дома, забирают редко.

ОСА
Капец, прочитала название темы совсем с другим смыслом, что через два часа начнётся минута молчания.

Точно также подумала. %)

Rebeline
не знаю, у меня получается

а у меня то их двое, а это уже немого другое
вот приехали мои чудики домой и опять начинаешь мечтать о тишине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы