А кто-нибудь смотрел фильмы проекта "Общее дело"

Хотела сначала в раздел Кино/ТВ, но проблема гораздо шире. Можно и в беременность и роды (фильм, почему-то запрещенный к показу на ТВ "8 марта), можно в раздел Школьники (фильм "детский алкоголизм"), можно в Телефон доверия (фильм "давайте выпьем").
Кто-нибудь еще смотрел? как относитесь к этому? мне что-то аж страшно стало. Или это такой же надуманный кипиш как с лекциями профессора Жданова?

Смотрели, и не только. Участвуем в проекте ;)

мама
Участвуем в проекте ;)

О! а расскажите как? вообще - можно подробнее? и что реально делается кроме громких слов?

А вкратце для тех, кто не смотрел, можно? О чем этот фильм?

Принять участие может любой желающий. Можно просто диски распространять, так же проводятся лекции в различных учреждениях.

мама
Принять участие может любой желающий. Можно просто диски распространять, так же проводятся лекции в различных учреждениях.

как присоединиться?

july12345
А вкратце для тех, кто не смотрел, можно? О чем этот фильм?

ой, лучше посмотрите. Скажу "об алкоголизме в России" - все подумают что ничего интересного, проблема придумана, пили пьем и пить будем, все нормально, испокон веков на Руси пили и ниче, и т.д. Поэтому такие фильмы кратко наверное рассказывать не стоит :)

Мисс К

Насколько я знаю, вы не в екб живете?

мама
Насколько я знаю, вы не в екб живете?

да

Я Вам могу завтра в личку эл адрес скинуть, по которому можно диски заказать по себестоимости. Распространяются они естественно бесплатно. Заказать можно любое количество. :)

мама
Я Вам могу завтра в личку эл адрес скинуть, по которому можно диски заказать по себестоимости. Распространяются они естественно бесплатно. Заказать можно любое количество. :)

давайте))) поучаствую))) уж больно понравилось. особенно накануне 8 марта

Чего-т вы меня заинтриговали аж. Пошла на торренты схожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы