Хироманты есть? подскажите?

не увлекаюсь,
но возник вопрос у сына мальчику 2,5 года на ладошке нет верхней линии вообще - вроде она линия сердца называется,
ни на левой, ни на правой руке
вообщем не как буква М у всех, а как буква Л
незнаю понятно ли
что это может значить?

u2
но возник вопрос у сына мальчику 2,5 года

я не хиромант, конеш...... ;)

но вот что я Вам скажу (хероманты знакомые рассказывали) - в таком нежном возрасте вообще не гадают по руке. ибо рано. ;)

у меня тоже не буква М, а 3 отдельные черты не соединенные нет одной черты которая бы делала как у всех букву М

u2
нет верхней линии вообще - вроде она линия сердца называется,

бессердечный человек?

u2
что это может значить?

такие вопросы лучше вот [a url=www.clubhiromant.ru/]ТУТ[/a] задавать, равно как и ответы на подобные вопросы искать...

смотрела свои ладони. и так и сяк. буквы М не вижу. а должна быть что-ли?

не ну не буква М конечно у всех вроде как 3 основных полоски ,2 параллельно и и одна (жизни которая) вниз к запястью
у моего только 2 исходят из одного места, т.е. 2 верхней параллельной нету %)

economist
но вот что я Вам скажу (хероманты знакомые рассказывали) - в таком нежном возрасте вообще не гадают по руке. ибо рано

ну вот мне и интересно просто может нету т.к. пока мал еще, и потом проявится, опятьже у младшенького 10мес есть четко 3 шт.

вот и думаю у меня деть

ДоброжелателЬ
бессердечный человек?

чтоль, хотя таких ласковых деток еще поискать...

или наоборот это линия сердца и у него линии ума нету...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 19:53

ну у меня тоже линии ума нету - 2 высших, оба очно, оба с красными дипломами.
или я не там смотрю или это фигня всеСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы