Купили рыбу называется((((((

euphoria
противней этой дряни

чо такова? :dontknow: белок голимый :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:31

Фууу!!! Я б наверно на вашем месте просто в обморок грохнулась! Насекомые у меня просто жуткую панику вызывают- а тем более в еде

!!!!Ленчик!!!!
не зря я рыбу не ем

Тоже про рыбу, но не так ужасно: Покупала тут в Елисее горбушу филе, приношу домой, размораживаю, а она реально крашенная (на шкуре прям пятно красное большое), ладно думаю - фиг с ним, а когда рыба совсем разморозилась поняла, что это и не горбуша совсем, а какая-то другая рыба - горбуша более сухая, а эта прям расплылась вся... опять думаю - хрен, некогда мне снова в магаз бежать - гости на подходе, сделала эту рыбу, как и планировала, в кляре... съели всю с удовольствием, хоть и не горбуша была, я просто никому не сказала, что за рыба и все.... пока все живы!
А магазину претензии предъявлять - фиг убедишь....

А если б я такую дрянь у рыбы обнаружила поступила бы, как и автор... потому что бее-е-е-е какая гадость!

Я тут сомов чистила, так они со своими усами и глазюками мне противны были - всю ночь снилось, как они мне мстят за то, что я их разделала! А тут сороконожки какие-то! жжжесть!

спасибо , порыгалъ

Тему надо в диеты и похудения ;)

самое обидное, что в нашей семье без рыбы никак - все любим ее :( так что в будущем буду глядеть в пасть

Mamma mia
ладно хоть дохлая была... Если б живая - я б из дома нафиг убежала ну и поорала бы основательно)
посему рыбу сама стараюсь не чистить, прошу мужа... Он не такой слабонервный Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 23:13

нах я сюда залезла сочувствую автору

[cit]euphoria
Прикольная у вас была рыбка. Кстати, этого креведко не только вы обнаружили. Вот что нарыла в Рунете:

В рыбе (сибас), купленной в магазине сети "Окей", обнаружили редкого паразита cymothoa exigua.
Ракообразный паразит (Cymothoa exigua) проникает в рот к рыбе и высасывает кровь из языка, пока мышца не атрофируется . Затем паразит прикрепляется к высохшему языку и служит живой заменой отмершего органа, до конца жизни питаясь кусочками пищи, попадающей рыбе в рот. Источник - opistorchis.livejournal.com/44531.html
www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_mr/news_detail.asp myaquaworld.livejournal.com/3221.html http://en.wikipedia.org/wiki/Cymothoa_exiguaСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 23:54

:shock: Я рыбу больше не ем

Ну и что такого?! паразит же этот людям не передается, тем более после тепловой обработки!
Зря рыбу выбросили! Голову бы отрезали да и всё!

чай с майонезом
Ну и что такого?!

Дак это...противно как-то %)

Все такие слабонервные

О Боже! И такое на ночь... :megashock:
У меня все тело зачесалось, по спине прошли мурашки и затошнило

Мadeira
Все такие слабонервные

Согласна, ну неприятная дрянь, а более ничего ;) . Отрезал голову и готовь дальше. Ела сибаса и дораду, ем и буду есть. Исключительно вкусная рыба .

муж сказал что это мормыш (подкормка) этой дрянью данная рыба питается, если муж рыбак спросите у него

нет это не

marapulechka
мормыш (подкормка) этой дрянью данная рыба питается

это вот такая штука

camomilla
В рыбе (сибас), купленной в магазине сети "Окей", обнаружили редкого паразита cymothoa exigua.
Ракообразный паразит (Cymothoa exigua) проникает в рот к рыбе и высасывает кровь из языка, пока мышца не атрофируется . Затем паразит прикрепляется к высохшему языку и служит живой заменой отмершего органа, до конца жизни питаясь кусочками пищи, попадающей рыбе в рот. Источник - opistorchis.livejournal.com/44531.html
www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_mr/news_detail.asp en.wikipedia.org/wiki/Cymothoa_exigua

понимаю что вреда никакого для человека не несет, но вот есть ее я бы не смогла :(

не зря я сырую рыбу не беру... только красную с/с филе %) это же трындец просто! я бы в кухню потом неделю зайти не могла %)

эту тему надо переносить в раздел диеты и похудение, после этих картинок есть все желание на целый день отбивает :y_0027: :y_0027: :y_0027:

беее... рыбу после этого есть не охота.... :y_0027:

фу блин! зачем я в эту тему зашла????? :shock:

я уже давно рыбу боюсь есть. Тоже как-то чуть в обморок не грохнулась, когда распотрошила горбушу, а там...
и в мясе минтая личинку находила как-то. Случайно. Могла съесть и не заметить

ни че страшного прям не увидела. что уж матушка природа придумала)))

так эта штука для людей не опасная же...я б не стала выбрасывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы