Кошек в доме много - к чему?

У меня дома много кошек - 2 настоящих и куча всяких сувенирных, в виде свечек, статуэток, нарисованных на подушках, картинах. Когда одна знакомая зашла в гости, то удивилась и предположила, что у меня не все в порядке в отношениях с мужем. Мы действительно разводились в тот момент. Кошек люблю нежно. Такие существа, которым не надо что-то специально делать, чтобы вызвать улыбку, рассмешить и умилиться.
Каково ваше мнение? Есть ли связь между наличием, количеством кошек в доме и отношениями в паре? Приходят на ум фразы о старой деве с кошками, о том, что кошь гуляет сама по себе... Как вы считаете?

второе я
Кошек в доме много - к чему?

Первая ассоциация к запаху! Потом только прочитала про статуэтки.

Нет, я не про запах. Все молочат. Значит, нет такой приметы и кошки ни при чем в наших размолвках? Это хорошо :)

Гм.... задумалась. У родственникоа в частном доме всегда жило много кошек (до 7 штук за раз) и сувенирных, вышитых, игрушечных тоже было много. Мужчины в этом доме не задерживались. Кроме хозяина. Он один там был в женском царстве.

Есть такая наука - этология. Почитайте что-нибудь на эту тему, возможно, там Вы найдете ответ на свой вопрос.

У нас 4 кошки - настоящие, живые ! живем дружно восьмой год, расходиться не собираемся, последние две кисы год назад появились. Муж любит всякие безделушки с кошечками.

ТШ
Есть такая наука - этология. Почитайте что-нибудь на эту тему, возможно, там Вы найдете ответ на свой вопрос.

Спасибо. Я не психолог, но мне интересно, уже ищу. Может, есть конкретные ссылочки на материал?

bishuk
У нас 4 кошки - настоящие, живые !

Когда-то прочитала -сначала заведите мужа,а потом кота.В моём случае был правильный совет,муж терпеть не мог кота :search:

tuppi
муж терпеть не мог кота

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/993010faa23c12362a228cf55a9ec30f/view.pic[/img]

и хде этот муж чичас?

tuppi
сначала заведите мужа,а потом кота.В моём случае был правильный совет,муж терпеть не мог кота

у меня муж позже появился и теперь кот ко мне почти не подходит - ходит к нему гладится

Аз есмь ®
и хде этот муж чичас?

Муж в баню пошёл :) ,а котю отдали в бохатую семью,он ангорский был,красоты невыносимой ,но шерсть невозможная.Дитё родилось и почему-то я к коту резко охладела,и сейчас не скучаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы