кто опять начал курить? есть такие?

я бросила курить как только узнала о беременности, сейчас пока кормлю но снова начать курить даже мысли такой нет. а вот две подруги просто мечтают поскорее закончить с ГВ и снова затянуться. есть тут такие кто бросил и снова начал? неужели такая тяга к никотину?

инкогнито
есть тут такие кто бросил и снова начал?

я начала

инкогнито
неужели такая тяга к никотину?

нет - просто нравится, могу и долго не курить - месяц-два спокойно

инкогнито
неужели такая тяга к никотину?

У кого?
Я начала. Точнее постоянно не курю, как до беременности, но иногда покурить могу под настроение

во время беремености не курила, а как вышла из Роддома на следущий день закурила...

инкогнито
есть тут такие кто бросил и снова начал?

после того, как кормить закончила, закурила снова. думается, что от нефиг делать, а не от тяги какой-то)) через полгода снова бросила, больше не тянет пока.

olga =)
а как вышла из Роддома на следущий день закурила...

%)

инкогнито

а что такого?

olga =)
а что такого?

Не кормите?

Дамиана
Не кормите?

вобще не кормила...

тяга?скорее наслаждение)когда сижжу дома с малышами могу вообще весь день не курить,а если на улице гуляем,то вот наааадоооо,что аж пипец.

AnnaDeSoul
,а если на улице гуляем,то вот наааадоооо,что аж пипец.

и курите при малышах?
и пиво наверно тоже пьете сидя с дитем на лавочкеСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:52

у меня вообще раздвоение личности какое-то ))) покурить хочется иногда со страшной силой, но запах табака стал вызывать такое отвращение... попробовала тут электронную сигарету - не удовлетворяет она меня :)

Начала после кормления, но тяги нет. Курю только в клубах, например. Или в компании. Каждый день не бегаю в курилку.

инкогнито
есть тут такие кто бросил и снова начал? неужели такая тяга к никотину?

я снова начала, как только ГВ закончилось, потянуло со страшной силой, начала снова, было потом несколько попыток бросить курить, но... слаба я, слаба...

закончила кормть грудью, тогда и начала курить, так ..для удовольствия иногда. Курю не при ребенке.Потом мою руки чищу зубы и проветриваюсь Если начну планировать второго-так же заранее брошу курить. как это сделала с первым.

нет ничего проще чем бросить курить я сам делал это тысячу раз)))))

Dudka
покурить хочется иногда со страшной силой, но запах табака стал вызывать такое отвращение...

во! точно так же %) :)

AnnaDeSoul
когда сижжу дома с малышами могу вообще весь день не курить,а если на улице гуляем,то вот наааадоооо,что аж пипец

как закончила кормить - так и закурила. Не при сыне, конечно. Если ситуация обязывает- к примеру, прогулка, больничный с ребенком - не курю. Брошу, как соберемся за вторым.

инкогнито
я бросила курить как только узнала о беременности

не смогла просто продолжать курить - воротило ужасно.

инкогнито
сть тут такие кто бросил и снова начал?

я начала в мелковские полтора месяца. Незнаю почему, не могу объяснить начала и начала.
Кстати прятаться от сына не прячусь, он знает, что мама и папа курит, знает что это плохо, и внимание ни я ни муж ни тем более родители не акцентируют, поэтому сын тоже не обращает на это внимание.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 12:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы