молокоотсос напрокат - где?

Кто знает? Кто где брал? Сколько стоит?

а что сейчас уже и молокоотсосы в прокат можно взять? %) скоро уже и резинки для волос в прокат брть будут
автор купите себе СВОЙ, ато мало ли чего с этим молокоотсосом делали, они бывают как от дешевых так и до дорогих моделей ;)

я могу свой на ченить поменять))))

я свой отдала сестре, дак перед этим я его стерелизовала фиг знает сколько раз, да и я для нее не посторонний человек :)

Здесь в объявях у мам спросите (тех кто продает молокоотсосы) может они вам напрокат дадут. или купите недорого у них.

посмотрите в моем объявлении. :) по моему не дорого

купите ручной в аптеке за 70 рэ

а я считаю ничего страшного нет в чужом молокоотсосе, вы ж его прокипятить можете...и не один раз

Девочки,у меня был Авентовский - отдала невестке, но на живет в Подмосковье. Силиконовую накладку можно купить новую, бутылочки купили новые. Там молокоотсос - скрипучая ручка)) Ее простерилизовали и все пучком.
А мне надо лактостаз нормально расцедить, а то рецидив за рецидивом...

Ручным удобно?

kAza

May-kat

а мне вполне было удобно
пользовалась им всего неделю, ничего не травмировалось

Автор, у меня авентовский ручной молокоотсос без дела стоит. Поменять на что-нибудь могу, или продать.

euphoria
ато мало ли чего с этим молокоотсосом делали

Использовала исключительно по назначению и то несколько раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы