Как ходит автобус 1 в сторону Кольцово?

Бармалей™
но не вижу на ней 1 автобуса и 26 маршрутки

01 маршрутное такси видишь? Оно идет до аэропорта. От вокзала. Через Розу.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 13:56

Бармалей™
На карте вижу, на дорогах не вижу

ну вот я живу на РОзе, и мелькает иногда такая маршрутка. Не ездила на ней, правда. Но есть она. Может ходит так, что ее никто не видит

Бармалей™
На карте вижу, на дорогах не вижу

оно как то одно время ходило, года 2 назад, ехала от вокзала до кольцово без остановок, сейчас не ходит.
Так что на дорогах его не встретить, и стоило оно тогда дороже, обычные вроде по 15р были, а они по 30р.

Rebeline
. Может ходит так, что ее никто не видит

а как она интересно после этого всего едет,по Сибирскому тракту? если да то я бы ее встретила., но так ни когда ее не видела

Бармалей™
Она не по расписанию едет, а по мере наполнения, и не факт, что будет останавливаться.

ну это не отменяет того факта, что она ЕСТЬ

Перед Таней Вакалюк моя совсесть чиста, ибо изначально я правильно написала про 1 автобус

Rebeline
По Карла Либкнехта он идет. Сесть можно на остановке возле Филармонии, возле Гринго. И далее по курсу.

Роза-то ей не принципиальна уже

Rebeline
ну это не отменяет того факта, что она ЕСТЬ

нет, понимаете, когда я стою на своем привычном КиноУрале, она действительно мимо идет
Вообще я нормально понимаю, как с жд вокзала в Кольцово попасть. А тут другая задача. Да еще юмэп явно врет...

Аиша
а как она интересно после этого всего едет,по Сибирскому тракту?

идите в дубльгисе смотрите по-моему, она через химмаш идет.

Бармалей™
На электричке

угу. Посмотрела уже - они ходят утром и вечером. А днем не ходят.

Бармалей™
законная ?

законна. законная...просто на руках 14 кг груза и совершенно не с руки скакать сначала на вокзал, а потом в центр.

Бармалей™
посадят тебя с такой партией

...книги "Профсоюзные организации в РФ, издание третье, переработанное и дополненное"
Жуть, и правда посОдят.

Бармалей™
Скажи конкретно - хочу примерно во-столько уехать оттуда-то туда-то.

совершенно конкретно - в районе 15 - 15.30 от зоны Ленина-Малышева-Либкнехта на площадь Бахчиванджи.

Бармалей™
Идёшь на остановку напротив техкниги и ждёшь автобус 1 или маршрутку 26, из автобуса выходишь непосредственно на привокзальной площади, из маршрутки - на дороге, метрах в 200 от вокзала

все, поняла уже

Татьяна Вакалюк
все, поняла уже

чото такси уже возьмите, нет?
по такой холодине с весом скакать по автобусам....
да ну нах.... ;)

Бармалей™
А если приспичит позже поехать, можешь дойти до моего ведра и доехать быстро и с комфортом

уже ясно, что нет, там надо быть в районе 16.30 - 17. Но идея мне нра :)

Знаю точно, что около пединститу на К.Либкнехта останавливается автобус № 1 до Кольцова, а также маршрутка № 026. Маршрутка идет с Площади 1905 года, а автобус с вокзала и стало быть останавливается еще на Свердлова (точно помню напротив бывшего кинотеатра Урал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы