Коллапс в Ашане

Только что знакома позвонила, робит в Ашане (в Меге) говорит сработала пожарная сигнализация и пролилась вода стеной со второго этажа, затопило весь ашанище...всех эвакуировали...

и?

А люди в шубах мокрых как домой?

ряженка
и?

новости из первых уст :) для тех, кто собирается ща на шоппинг

Т@не4ка
А люди в шубах мокрых как домой?

не, она текла по стенам

там чет часто какие-то катаклизмы случаться стали %)

Во блин, не завидую тем, кто там оказался в это время.

Бармалей™
Я в шоке

:=-O:

снег с крыши поди растаял

ряженка
и?

водка подорожает.

Lenka07
снег с крыши поди растаял

не, там реально сигнализация орала, на втором этаже где у них столовка стена воды хлынула...ну в общим, вечером зырим новости...

Бармалей™
Паника-паника-паника-паника-паника-паника-паника !!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111

что бы не произошло - водка всегда дорожает )

с ума сошли эти Ашаны

А я только что от туда, сначало то вопще никто ничего понять не мог... даже не приятиненько как то было

Бармалей™
Паника-паника-паника-паника-паника-паника-паника !!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111

ога, пыщпыщ.....адиадинадин.....

а мне вообще везет, при мне два раза за последний месяц срабатывали ложно сигнализации об эвакуации, один раз в меге, второй в гринвиче.. ладно хоть охранники спокойные как слоны говорили, что никуда бежать не надо

Wow
а мне вообще везет, при мне два раза за последний месяц срабатывали

шубу-то замочили, нет,,?

Автор
не, там реально сигнализация орала, на втором этаже где у них столовка стена воды хлынула...

платину прорвало?

да не, там на балкончике сигнализация сработала пожарная да на стоянке около служебного входа машинки помылись. сказали к вечеру откроются.
На покупателей вода не лилась, почти :) если с балкончика только, но там уже никого не было по ним.

Я в это время там была. Как раз рядом с местом, где пролилось. Я скажу вам неприятненько так было и тревожно. По громкой связи объявили, чтобы все эвакуировались. Я ноги в руки и тикать. А-то недавно там потолок в отделе упал. Фиг его знает что это. На е1 уже написали, что ложная тревога была. Но я больше всего боялась, вдруг еще где-нибудь польется. Искупаюсь в шубке-то.

дак что там? завтра то будет работать? а то я собиралась сьездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы