А почему так мало форумчан выкладывают свои фото в профайлах?)

Бармалей™
Тебе какое дело за мои фотки и дату рождения

Вот конкретно до ТВОИХ - никакого Но очень часто бывает так, что заинтересуешься человеком и заходишь на страничку, чтоб посмотреть, кто он есть...Вот ни за что не поверю, что только у меня так бывает

Katy7788
мне так проще, себе его представить и с ним общаться, так же что бы и другим было проще...

да-да, и я об этом же

а нафига? мне вот как то писали, что представляют меня худою брюнеткою, а я вовсе даже наоборот

а так приятно побыть иногда непременно штоб худою и не важно какого цвета волосы

Alice\~Лисица
дак я ж не спорю, просто интересно, что движет людьми

много причин.

1. штоб не застремали....старая, страшная, фуууу.... вспоминаеццо тема про 35летних почему-то.
  2. чтоб писать всякую херь и не выходить из реги. типо, ананим
  3. тупо лень...чото фотошопить и подгружать.... Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 15:58

Parawutik
правда тут ко мне девушка в школе подошла-поздоровалась

это я именно по аватарке и узнала

а еще фотке воруют! :=-O:

Влегетка

Да-да... это я о вас))) Приятно было познакомиться!!!!!!! :boogie:

Я наоборот была бы рада с кем-нибудь из юмамочек познакомиться случайно - в магазе и тп. И так постоянно в ЖК на пузатиков таращусь, вдруг знакомое лицо пройдет

Alice\~Лисица
что заинтересуешься человеком и заходишь на страничку, чтоб посмотреть, кто он есть...

Вот именно поэтому и не выкладываю , чтоб лишний раз не светится
хотя сама такая же

Alice\~Лисица
бывает так, что заинтересуешься человеком и заходишь на страничку

Бармалей™
Значит и до других пользователей тебе не должно быть никакого дела.

А вот это уж я сама решу, ок? ;)

Бармалей™
А что от этого изменится?

Чтоб о человеке сложилась целостная картина

Alice\~Лисица
Ну, это врят ли, не в деревне живем небось

в деревне, деточка.. в большой деревне

а я хоть и выложила, да только меня все равно не узнают я на фотках лучше, чем в жизни

кому буду "нужен" ;) сам приедет... посмотрит... :)

Бармалей™
поэтому не вижу никакой связи знакомством и заполненностью профиля

Ну, вот и договорились Я вижу связь, и мне это интересно. Не донимай больше дурацкими вопросами, плиз

Бармалей™
Что значит воруют ?

как это?

Бармалей™
Что значит воруют ?

натыкалась пару раз на темы где автор выкладывает не свои фотки на обсуждение. хотя бы с этого начать
в смысле фотки других форумчан выкладываютСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 16:05

Alice\~Лисица
и мне это интересно

а мне нет... ну вот, а вдруг на фотке грымза какая нибудь? а так общаешься и дкмаешь, что принцесса...

Бармалей™
дурацкую тему

Кому как Если это тема ниже твоих умственных способностей, чего тогда тут делаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы