вопрос для девушек!!!

как думаете хорошо когда муж непротив, что вы тратите свою з\п только на себя любимую? А остальное обеспечивает сам

а что плохого-то в этом может быть? не понимаю.....

!!!!Ленчик!!!! хорошо

конечно, у нас так обычно и получается

!!!!Ленчик!!!! тратите свою з\п только на себя любимую

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 17:11

Kovrigkina
а что плохого-то в этом может быть? не понимаю.....

а может кого то совесть мучать начнет

!!!!Ленчик!!!!
хорошо когда муж непротив, что вы тратите свою з\п только на себя любимую? А остальное обеспечивает сам

плохо :( Лучше бы наоборот, муж тратит свою з/п на себя, а жена обеспечивает семью. Шутю, если че ))))

нет у нас совести, чтоб она мучала

!!!!Ленчик!!!!
хорошо когда муж непротив

плохо... ибо с головой у такого мужа не хорошо... ;)

Bes
конечно, у нас так обычно и получается

)) а что так мнение ыстро поменяла)))

миндаль
Лучше бы наоборот, муж тратит свою з/п на себя, а жена обеспечивает семью.

и это правильно... :P

да, вы на свою з/п жрёте, одеваетесь, себя холите-лелеете и прочее-прочее, все на себяб любимую - это нормально, одобряю

Irinnna1 )) а что так мнение ыстро поменяла)))

вопрос не так поняла.

kushka
нет у нас совести, чтоб она мучала

тогда лучше было бы так: моя зарплата-это моя, его зарплата тоже моя

jersan
плохо... ибо с головой у такого мужа не хорошо...

у такого мужа с головой все отлично! а вот у жадного и неспособного обеспечить свою семью

jersan
с головой у такого мужа не хорошо...

!!!!Ленчик!!!!

неа, не так..
его зарплата наша :)

Я считаю это правильной моделью семьи. Сейчас в меня полетит, конечно))), но моё имхо, что женщина должна работать в своё удовольствие, т.е. хочет работает, а хочет-нет. Обеспечить оплату жилья, коммуналки, кредитов, бензина, еды, вообщем всего необходимого-это прямая обязанность мужчины.

В идеале-женские прихоти тоже обеспечиваются мужчиной, а её зп на карточку, на всякий случай)))

jersan
плохо... ибо с головой у такого мужа не хорошо...

jersan
Лучше бы наоборот, муж тратит свою з/п на себя, а жена обеспечивает семью.
и это правильно...

мнение мущины

ЙаСамаТакая
Сейчас в меня полетит, конечно)))

лови

Мне вообще кажется, что мужчина, который не может обеспечить элементарные нужды своей семьи, чувствует себя какими-то несостаявшимися чтоли, не знаю даже как сформулировать.

!!!!Ленчик!!!!
мнение мущины

докажи мне, что оно неправильное? ;)

ЙаСамаТакая
но моё имхо, что женщина должна работать в своё удовольствие, т.е. хочет работает, а хочет-нет. Обеспечить оплату жилья, коммуналки, кредитов, бензина, еды, вообщем всего необходимого-это прямая обязанность мужчины.

и мое имхо, так и должно быть... женщина должна заниматься домом, детьми, любиммое дело тож не возбраняется, а если приносит деньги, то вообще супер :) но на первом месте семья

ЙаСамаТакая
но моё имхо, что женщина должна работать в своё удовольствие, т.е. хочет работает, а хочет-нет.

ураааа, у меня идеальный муж!!!!
он у меня седня забрал машину, поехал в больницу, когда я сказала, что мне на работу надо...он ответил: да нафиг она тебе нужна, отдыхай сегодня

ЙаСамаТакая
элементарные нужды

это какие? ;)

!!!!Ленчик!!!!
а может кого то совесть мучать начнет

Да неее.....сомневаюсь я в этом сильно
А вообще, главное - чтобыв всех все устраивало. ИМХО

jersan
докажи мне, что оно неправильное?

потому. что оно меня не устраивает, да и остальных тоже :P

Kovrigkina главное - чтобыв всех все устраивало. ИМХО

в точку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы