Прям незнаю, завтра иду зуб вырывать, боюсь так что сердце заболело

Понимаю что накручиваю себя, и вроде не доложно быть больно. Сейчас начиталась зачем то про реакцию которая бывает на введение анестезии, даже уже боли не так боюсь как, а вдруг, тьфу, тьфу, тьфу.

Как же мне себя собрать? Пойти открыть рот и не вырываться? Взрослая тетя... даже в реге стыдно писать

После первых родов стала себя утешать в подобных ситуациях, что рожать все равно больнее Помогает ;)

вы болшье бойтесь того,что будет после того,как анестезия пройдет....

bananza
bananza

Как вы хорошо автора утешили

Однозначно намного проще чем рожать :) Все хорошо будет, не читайте интернетных страшилок накануне. Это рядовая процедура. Не идти, если есть уже показания - гораздо хуже, я вас уверяю. Настройтесь на то, что все очень успешно пройдет. Так все и будет.

анонимно
про реакцию которая бывает на введение анестезии,

Если бы у вас были какие-то серъезные противопоказания на введение анестезии, то мне кацца, вы бы знали об этом.

bananza

кетанов приготовьте заранее на первые дня два максимум. Все терпимо.

Alice\~Лисица
Как вы хорошо автора утешили

точно!
Это как утешение человеку, который многое боится можно сказать:
и тебе не страшно, что ты всего боишься?! ;)

bananza

А что там такого страшного будет? Есть таблетки от боли, например, Кетанов. Хорошо помогают.

это совсем не больно, не боись ;)

Не накручивайте себя... Ваапще не больно, ни во время, ни после. :dada: Желаю скорей пережить этот момент. Завтра напишИте, как все прошлоСообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 20:42

да перестаньте, я вырвала лет в 20, ваще все было здорово , мне смешно было, как они пыжились его тянули, вдвоем. Главное идти в хорошую платную клинику ;)

я
мне смешно было, как они пыжились его тянули, вдвоем

Вы что-то прИняли перед этим весёлым событием?

Ой спасибо девочки столько написали ;) Сижу теперь улыбаюсь, читаю. А то что после болеть будет не боюсь, кетанов куплю завтра. Напишу завтра как прошло

Тоже думала коньячку тяпнуть, да вдруг анастезия не возьмет, лучше потом для обеззараживания.

Ну все девочки, выдрала!!! Когда пошла еще раз топик перечитала Спасибочки вам!!! Аще не больно, не верила даже что уже все.

Жаропонижающим и обезбаливающим запаслась :)

анонимно
Аще не больно

Поздравляю!!!
Одно не понял: "Аще" это после утраты зуба, дикция пострадала... %)

Rembёнок
это после утраты зуба, дикция пострадала..

Муж сфоткал меня и бурундуком назвал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы