вопрос не актуален

Не актуально

Про специалитет забудьте, если еще на год не оттянут, то с этого года везде будет только бакалавриат, как бы мы этому не противились. У работодателей мало опыта с бакалаврами, ведь сейчас выпускается в основном специалитет. А это на год меньше. Ну и после бакалавриата есть магистратура - еще 2 года.

я - бакалавр. профиль - экономика. проблем с трудоустройством нет.
правда у меня 2 высших.

*Кареглазая*

о! а еще и очень скромная, как я погляжу

angel 2010
То есть, как я понимаю, Вы еще и магистратуру закончили? не обязательно, может в разных ВУЗах училась.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:23

angel 2010
Интересно, для чего, учиться в разных ВУЗах, что бы в одном из них получить бакалавриат, как то невыгодно что-то по времени и деньгам) в обеих получаешь бакалавриат так-то. У меня у мамы 2 высших, первое пед. второе - управление персоналом, получила второе, когда решила что учителем работать не будет. Теперь вообще дома сидит Я тоже два планирую получить, век живи - век учись )Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:32

angel 2010
Интересно, для чего, учиться в разных ВУЗах, что бы в одном из них получить бакалавриат, как то невыгодно что-то по времени и деньгам

не поняла совсем это ваше высказывание %)
не выгодно что: получить 2 специальности; иметь больше шансов устроиться на работу? %)
или по-вашему бакалавриат - гомно?

НИК
не поняла совсем это ваше высказывание
не выгодно что: получить 2 специальности; иметь больше шансов устроиться на работу?
или по-вашему бакалавриат - гомно? во-во.
автор а вам сколько лет?

я
о! а еще и очень скромная, как я погляжу

а еще красивая, спасу нет! :y_0018: Да, я себя люблю - и эта черта во многом помогает достичь успеха! (Автор - сорри за офф)

angel 2010
То есть, как я понимаю, Вы еще и магистратуру закончили?

нет, я училась параллельно в одном ВУЗе на разные специальности.

angel 2010
как то невыгодно что-то по времени и деньгам

а вы попробуйте учиться на бюджетном! ;) более, чем выгодно Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 13:54

angel 2010
Вы что ли читать не умеете? ну видимо не научили, а что такое? я где-то возраст ваш пропустила видимо. Сложно ответить?

Маленькая королева
обеих получаешь бакалавриат так-то. У меня у мамы 2 высших,

Маме-то сколь лет? Бакалавриат несколько лет всего как появился. Мама ваша скорее всего заканчивала специалитет. А получив бакалавра, можно учиться на магистра и в другом вузе, другое дело что магистратура еще в зачаточном состоянии у нас.

тубероза
Бакалавриат несколько лет всего как появился а я и не отрицаю что у нее специалитет, а магистра ей и не надо было, так-то разница между специалитетом и бакалавриатом, мне пока не понятна.

angel 2010
Ой, и как же я нашла информацию о Вас: Дата рождения 31.01.1988. Видимо Вам скучно)) Досвидос

долго искала? че т вообще не адекват %)

angel 2010
Ой, и как же я нашла информацию о Вас: Дата рождения 31.01.1988. Видимо Вам скучно)) Досвидос. у вас как бы нормально с головой? я вообще-то не про свой возраст спрашивала, а про вас, у вас там так-то 2008 г.р. указан, правда что-ли?

Маленькая королева
магистра ей и не надо было

Ей бы его никто и не дал. Раньше был только специалитет, сейчас мы пытаемся по западному образцу все строить - начальный уровень - бакалавриат, обычно 4 года, потом доучиваешься если хочешь на магистра (когда-то давно был примерно такой принцип в техникумах - закончил техас - на 3 курс вуза брали). Набор на специалитет еще остался - 5 лет и диплом специалиста, но постепенно их будут сокращать в пользу бакалавриата. Специалисты останутся в некоторых отраслях, медицину вроде на двухступенчатую систему не переводят, еще что-то.

angel 2010

если вы все знаете и все понимаете, тогда тема-то к чему была создана???

а во т я шесть лет отпахала- я кто, когда я училась такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы