че делать то?

блин. собака у соседей воет и воет. целыми днями. с утра как заводит пластинку и на весь день. Вот я думаю:если сходить к соседям высказатть своё "фи".....ну приду....ну скажу....а чего они сделают? завяжут рот собаке? пристрелят ее.. выбросят.....дадут снотворное.... %) .. ну что можно сделать с воющим псом? блин. вот даже не знаю что им предложить то..... но вой слушать уже тоже не Айс....

А соб давно у них? Если щен, то у него щас период адаптации к одиночеству. Как-то так.
Просто мы своего когда только взяли - тож выл, соседям жить не давал. Днем, когда мы на работу уходили, но через мес - полтора адаптировался и стал выть меньше, а через пару вообще перестал.
Но мы, когда взяли, спецон ходили к соседям и заранее просилиу них прощения, а потом приходили снова ( через пару-тройку мес) и спрашивали, не мешает ли?.......Все хорошо. Соб вырос и не воет. Соседи щастливы)))))

в том то и дело, что собака взрослая. :(

Вот блин, и она всегда так выла?...
Вообще, мое ИМХО - все равно идти и разговаривать с соседями. Я, кончено, не знаю, насколько они там адекватные у Вас, но объяснить, что Вам вой мешает и дискомфорт причиняет все же надо. Может, они стали закрывать его где-то в комнате или в коридоре, вот он и надрывается.....Кароч, поговорите обязательно! Вдруг, да поможет.
Это я по себе сужу. Если бы мой соб кому-то мешал, я бы обязаетельно стала какие-то меры принимать.....Только вот какие?.....

градусник

а Вы пишите им анонимные письма с угрозами и оскорблениями (была тут такая тема).
а если серьезно, сходите, поговорите, может, онЕ и не догадываюца, что у них такая проблема нарисоваласьСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 14:42

Kovrigkina
Только вот какие

вот и я думаю - какие меры можно тут предпринять? что им можно посоветовать или потребовать. не могу ж я придти и сказать: скажите своей собаке, чтобы не выла

градусник
вот и я думаю - какие меры можно тут предпринять?

вам- побольше качественных седативных средств, если вой раздражает, и отвлекаться от этой проблемы (уходить из дома почаще, - гулять, шоппинг, - если такая возможность есть). К соседям ходить - смысла нет, что они собаке кляпом рот будут затыкать, отдавать ее в др. руки из-за вас?!
В общем, ваша судьба - терпеть. Сама была в этой шкуре пару лет, пока сосед со своим собачеллой не уехал. Кстати, собачка была супер, я ее до сих нежно вспоминаю.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы