Осмотр врача :))))

марья-искусница
Дяденька не надо!!!

Ужосс!!! Не, я мужчину-гинеколога нормально воспринимаю. Ну без восторгов конеш, но не толкаюсь и по рукам не бью

марья-искусница
Дяденька не надо!!!

у меня примерно так же , но он ведь упёртый , даже в помощь акушерек позвал. Эх , наивный.

Ксенчик

• Покажите мне грудь!
  • Вот так сразу?!

:y_0006:

ОнDатра Гаадя))
попу буду защищать до последнего,живой не дамся!

:y_0006:

марья-искусница

• Дяденька не надо!!!

Темка Класс!

Я врачом долго в Новоуральске работала. Если это тот дяденька, о ком я думаю, то он вообще супероригинальный субъект

Ксенчик
в роддоме как-то практикант пришёл. тоже очень милый мальчик

Лысенький и в очках? Не?

Ksushe4ka
у меня роды принимал , незнаю практикант или нет . Да и зашил вроде нормуль

Тоже в 20-ке?

КАСТИЛИЯ
Лысенький и в очках? Не?

не )) молоденький брюнетистый мальчик ))) ооочень скромный
не, может, полысел, как меня увидел - не знаю

ой, а я и не помню, кто же у меня роды принимал - мужчина или женщина...

ОСА
потом говорит: "разворачивайтесь и смотрите в окно!"

Надо было сказать, "а вы дохтор на дверь смотрите, пожалуйста"

Katie
ой, а я и не помню, кто же у меня роды принимал - мужчина или женщина...

у нас мужчина зав род домом. на приеме вообще не сидит. так вот днем все ему рожают, и все как одна орут "ненавижу мужиков, чтоб у них там все отсохло" бедный он потом в палату приходил к нам с лекцией, как вести себя во время родов

Инь
ой, в моей биографии были мужчина-гинеколог и мужчина-проктолог :о(((( да, и маммолог тоже. Ничего святого не осталось

Ой, не могу!

Ксенчик

• Покажите мне грудь!
  • Вот так сразу?!

Вот языкастая!

ОнDатра Гаадя))
попу буду защищать до последнего,живой не дамся!

марья-искусница
Дяденька не надо!!!

Уже до слез!

Катманду
Я врачом долго в Новоуральске работала. Если это тот дяденька, о ком я думаю, то он вообще супероригинальный субъект

Терапевт второй поликлиники небольшого роста тёмненький. А у вашего супероригинала ещё какие приколы имеются?

Мамулечка-красатулечка
Надо было сказать, "а вы дохтор на дверь смотрите, пожалуйста"

Не он то уж пусть смотрит и слушает я ж вылечится хочу.

ОСА
небольшого роста тёмненький

Не очень русский :) ? Он иногда дежурил в приемнике, мы потом всем отделением его перлы в историях болезни читали

ОСА
потом говорит: "разворачивайтесь и смотрите в окно!" Так это чтобы вы в лицо не дышали

Катманду
Не очень русский ?

Да!

Vasya123
Так это чтобы вы в лицо не дышали

Типо несвежее дыхание? :=-O:
Ну, хоть бы так, а то девчонки с работы предположили, что я отвернулась, а он давай на мобильник снимать.

ОСА
а то девчонки с работы предположили, что я отвернулась, а он давай на мобильник снимать.

ОСА
Типо несвежее дыхание? Я на полном серьезе Это достаточно распространенная фраза у врачей

ОСА
Вот языкастая!

чего только от скуки не ляпнешь это был уже пятый день пребывания в роддоме

ОСА
Ну, хоть бы так, а то девчонки с работы предположили, что я отвернулась, а он давай на мобильник снимать.

ищите на ютьюбе потом

КАСТИЛИЯ
Тоже в 20-ке?

в 7 , молоденький

Vasya123
Я на полном серьезе Это достаточно распространенная фраза у врачей

Буду знать, я никогда с такой фразой не сталкивалась. Да и там дышать в лицо бы и не получилось, я на голову была выше.

ОСА
Да и там дышать в лицо бы и не получилось, я на голову была выше.

тогда это у него комплексы

ОнDатра Гаадя))
коленки к подбородку, так пощупал,потом кааак засунул палец в попу... Я аж крякнула!!

"Доктор! а что это вы мне в попу суете? градусник? а почему он на столе лежит??"

ОСА
предположили, что я отвернулась, а он давай на мобильник снимать.

забавная темка

2 раза была у мужиков, один гинеколог и маммолог. Гинеколога за мужика не приняла даже, ему было уже пд 60, так что я тешила себя мыслью чего только он не видел, а вот у маммолога мне даже жалко стало врача, к нему целый коридор кому за 70. А мне тогда 18 было, думала ну пусть уж смотрит, а то ведь еще целый день "ушки" дя "тряпочки" глядетьСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 18:33

лежала на сохранении, там такой такой красавец наблюдал... я при одном его появлении уже краснела. А когда он спросил, какой у меня стул... я побагровела и сказала - нормально (это при том. что запор был страшный)
а когда рожала, лежала на кресле, сразу несколько парней практикантов подходили и смотрели туда с таким умным видом

а мне всега было интересно, как выбираются такие профессии как проктолог или гинеколог. Не важно кем, мужчинами или женщинами, но вот как можно согласится добровольно всю жизь заглядывать в такие места, причем наверняка не всегда в приглядном виде они бывают . бррррр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы