Купила в кредит неисправный навигатор. Есть вопрос.

Купили в кредит, с первноначальным взносом.Навигатор оказался неисправен. На следующий день сдали на экспертизу. Через 23 дня оповестили по телефону что это заводской брак, но... они потеряли заключение сервисного центра %) В течение 3ех дней обещали восстановить.
Но чтобы вернуть товар, купленный в кредит я должна сначала выплатить этот кредит банку, потом взять справку из банка о том сколько я им заплатила, и только потом в течение 10 дней мне вернут деньги. Досрочно погасить этот кредит можно только через 3 месяца. Я хапнула гемора на долгие месяцы, и еще осталась банку должна.
Собственно вопрос: Все действительно так как мне в магазине объяснили? Я должна заплптить за товар, который не по моей вине неисправен?

А что мешало вам просто обменять навигатор? С тем же заключением экспертизы или сервисного центра?

Бармалей™
Расторгнуть кредитный договор

и при этом заплатить банку за пользованием кредитом %

Бармалей™
Ну и... нафига в кредит покупать копеечную вещь ?

Дак понятно :( :( Он простто нужен был срочно для работы в такси(старый умер), а денег не было на тот момент %)

Бармалей™
Расторгнуть кредитный договор и всё.

Спасибо. Вот про это оне мне не сказали. Сказали- динственный выход-заплатить. Так и думала что пиндят :boom:

Красопеточка
А что мешало вам просто обменять навигатор? С тем же заключением экспертизы или сервисного центра?

нет у них больше такой модели :( и не будет в ближайшее время. Другую предложить не могут, т.к. кредит :(

Красопеточка
и при этом заплатить банку за пользованием кредитом %

Это я должна платить, точно? магаз говорит что они платить будут %)

Чтоб я еще раз связалась с кредитом :boom:

расстроилась
Другую предложить не могут, т.к. кредит

могут, в этой ценовой категории или дороже,доплата производится через кассу магазина.

Красопеточка
могут, в этой ценовой категории или дороже,доплата производится через кассу магазина.

Опять же они говорят что не могут %)
Продавцы нихрена не знают там у них- менеджера постоянно нет на месте. Нажеловаться что ли куда на них %) :(

расстроилась
Но чтобы вернуть товар, купленный в кредит я должна сначала выплатить этот кредит банку

бред %)
ниче не выплачивала, так все обошлось.
а купили бы карту в роспечати и проблем бы не было.
навигаторы-пустая трата денег

расстроилась
Продавцы нихрена не знают там у них- менеджера постоянно нет на месте.

узнайте телефон вышестоящего, так сказать, руководства... ;)
нажаловаццо всегда успеете, ИМХО
Вы ж проблему хотите решить (и как можно скорее, и с как можно меньшими финансовыми траблами), а не гемора еще лишнего нажить..
пытайтесь для начала всяко мирно договориццо. :)

расстроилась
Опять же они говорят что не могут %)
Продавцы нихрена не знают там у них- менеджера постоянно нет на месте. Нажеловаться что ли куда на них %) :(

нажалуйтесь. Для начала в их жалобную книгу, потом специалисту по защите прав потребителей

расстроилась
Опять же они говорят что не могут

ой да все они могут, там проблема решается за 15 минут. Просто лень. Вам нужно написать заявление на обмен и прикрепить акт экспертизы (сервисного центра),чек. И к директору магазина, раз продавцы не хотят работать.

!!!!Ленчик!!!!
а купили бы карту в роспечати и проблем бы не было.
навигаторы-пустая трата денег

%) Иногда лучше жевать

economist
пытайтесь для начала всяко мирно договориццо.

:dada:

Космонавтика
нажалуйтесь. Для начала в их жалобную книгу, потом специалисту по защите прав потребителей

Как только получу деньги назад получат все они там

У них на чековой ленте с обратной стороны написано: "Оцени качество". Оценили мля

Красопеточка
Вам нужно написать заявление на обмен и прикрепить акт экспертизы (сервисного центра),чек. И к директору магазина, раз продавцы не хотят работать.

Заявление написано Акт экспертизы потеряли оне %) вот на днях обещали сделать. Муж седня поедет к ним разбираться. Одного бензина уже немерено прокатали %)

Что хоть за магазин такой? А? Если не секрет?

расстроилась
Иногда лучше жевать

ок. Вот объясните мне ценность и пользу данного прибора? ;)

расстроилась
Как только получу деньги назад получат все они там

обычно после просьбы дать жалобную книгу надуманные проблемы улетучиваются

расстроилась
Одного бензина уже немерено прокатали

если обратитесь в суд, можете включить стоимость бензина в иск

Красопеточка
Что хоть за магазин такой? А? Если не секрет?

Связной в Карнавале

!!!!Ленчик!!!!
Вот объясните мне ценность и пользу данного прибора?

Он нужен >расстроилась

для работы в такси чтобы получать заказы ближайшие к своему местонахождению ну и для оперативной работы

Космонавтика
если обратитесь в суд, можете включить стоимость бензина в иск

Я думаю это еще больше гемора доставит :(

расстроилась
для работы в такси

вам? :=-O:
а вообще для чего его покупают? если не работают в такси %)

!!!!Ленчик!!!!
вам?

мужу ;)

!!!!Ленчик!!!!
а вообще для чего его покупают? если не работают в такси

ну и без такси- оччень удобная штука ;)

расстроилась
ну и без такси- оччень удобная штука

чем? заплатить за сам навигатор+ карты дорогие, пробок он всех не покажет да и путь расчитывает не самый удобный и короткий %)

!!!!Ленчик!!!!
путь расчитывает не самый удобный и короткий

Зато верный ну и карта вам на словах не объяснит как проехать ;)

расстроилась
Зато верный ну и карта вам на словах не объяснит как проехать

всеравно ведь чаще всего ездишь по одному маршруту....да и знаки меняют часто, то односторонку сделают, то кирпич повесят, а на карте этого небудет

Я фотик неисправный на другой меняла с доплатой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы