и опять про 23 февраля)))

Вот возник у меня вопрос...23 февраля...День защитников отечества!По моему защитники отечества,это те кто служит,служил...Не зависимо от пола,будь то мужчина или женщина..В общем те люди,которые защищают наше отечество.НО вот у многих 23 февраля,это чисто просто "День мужика".Как вы считаете,по вашему,23 февраля надо поздравлять только мужчин?

Результаты опроса

да
48.8%
нет
4.9%
только тех кто служил
12.2%
надо поздравлять всех кто воевал и защищал(воюет и защищает,будь то мужчина или женщина)
30.5%
свой вариант
3.7%
Проголосовало: 82

Праздник сильно сомнительный, поэтому я бы вовсе обошлась без поздравлений кого-то. Особенно под каким-то милитаристским акцентом.

:)

а те кто будут служить или воевать, в случае чего, они не защитники?

Кстати у нас в семье традиция есть 7 марта отмечаем день мужика

Да это по идее и мой праздник- я тож военно обязанная... Ток чёт не поздравляет никто

Да не парились бы, сделали уже официально "День мужика", а то такая скользкая тема - ужас. У меня вот никто блин, кроме бабули, не служил - папа, муж, друзья, коллеги в основном тоже. Так кого поздравлять? А оставить мужчин без праздника, когда есть просто женский день без условий, как-то нечестно :)))

КрОля
А оставить мужчин без праздника, когда есть просто женский день без условий, как-то нечестно :)

Соглашусь!

КрОля
А оставить мужчин без праздника, когда есть просто женский день без условий, как-то нечестно

КрОля
Да не парились бы, сделали уже официально "День мужика"

Это "день мужика"
Я за справедливость - есть же женский день должен и мужской быть

Это профессиональный праздник военных. Их и поздравляю.

По идее - день защитника отечесва - праздник для защитников, у моего бывшего парня мама военная - я ее поздравляла.
с другой стороны - у меня муж не служил... но я все равно поздравлю, а то как то не справедливо получится - он меня с 8 марта поздравляет, а ему фиг :)

8-е марта :P

Татьяна Вакалюк
Праздник сильно сомнительный

по день святой Валентины вообще промолчу...

я маму свою поздравлять буду,она у меня 15 лет в армии отслужила :)

jersan
8-е марта :P
Татьяна Вакалюк
Праздник сильно сомнительный

по день святой Валентины вообще промолчу...

а какой самый крутой? Рождество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы