В преддверии праздника...

Вот у каждой, хоть раз в год бывает, что муж приходит мягко говоря на бровях особенно в преддверии праздников, или звонишь ему и спрашиваешь

• Ты где?.- на что получаешь не вполне вразумительный но достаточно ёмкий ответ:
  • Я где то здесь!!!
    Или ждешь, ждешь его домой, всю ночь больницы обзваниваешь, а утром не можешь открыть дверь от того что кто то вставил ключ с той стороны и мирно посапывает на коврике
    Давайте в этой темке выкладывать курьёзные ситуации связанные с перебором алкоголя

kity
хоть раз в год бывает, что муж приходит мягко говоря на бровях

лет 5 такого не было

kity
Ты где?.- на что получаешь не вполне вразумительный но достаточно ёмкий ответ:

• Я где то здесь!!!

было как то подобное
ехал на машине домой расстояние в 2 км аж 3 часа :=-O:
как оказалось потом болтал с друзьями

kity
Вот у каждой, хоть раз в год бывает, что муж приходит мягко говоря на бровях

Слава Богу, не у каждой

Rebeline
Слава Богу, не у каждой

Примажусь :)

Rebeline
Слава Богу, не у каждой

Таша НН
Примажусь :)

так уж и ни разу не видели мужа по шафе, прям не интересно с вами

kity

"Под шафе" - видела, но именно "чуть-чуть выпившим". "На бровях" до степени "я где-то здесь" -ни разу :) Чтобы с нами стало интереснее, поддержу тему.
Нам было лет по 17, сидим с подружкой у меня дома. Под дверью квартиры раздается невнятный шорох. Моя мама открывает дверь-за дверью на четвереньках стоит подружкин кавалер и пристально смотрит в пол. Мама спрашивает :"Сережа, что Вы делаете?" Сережа отвечает: "Бабу свою ищу!" Занавес....

kity

слегка выпившим видела :) и в адеквате) а на бровях - нет! ни разу за 7,5 лет :) тысячу раз спасибо ему за это)))

Rebeline
Слава Богу, не у каждой

+1
Даже не посмотрела бы на такого.

Таша НН
"Бабу свою ищу!"

Шерлок Холмс блин

Rebeline
а на бровях - нет! ни разу за 7,5 лет

ну мой как то тоже на своих двоих приходил,

Rebeline
тысячу раз спасибо ему за это)))

но уж очень хотел с тёщей поговорить, а так он у меня не сильно разговорчивый

kity

Я видела всего пару раз за 16 лет совместной жизни, один раз он просто был никакой, но все же пошел чистить зубы на ночь, чуть не свернув раковину, а второй раз мы наклюкались краснодарского вина вместе и ооочень долго добирались до дому, потому что постоянно ржали и падали в снег.

У нас обычно все приколы на трезвую голову. Однажды он отпросился покататься вокруг города (Новоуральска) на велике пофоткать поселок, природу, через несколько часов на мой вопрос:

kity

• Ты где?

Получила смс: "На Балтыме!" :=-O:
Ниче так по округе покатался!

ОСА
все приколы на трезвую голову.

ну это отдельную тему заводить надо

kity
Вот у каждой, хоть раз в год бывает, что муж приходит мягко говоря на бровях не было такого еще, надеюсь и не будет.

kity Вот у каждой, хоть раз в год бывает, что муж приходит мягко говоря на бровях

За 4 года - ни разу :P
Обычно гуляем вместе, в компании все по парам, так что пьянки у нас совместные.

ОСА
Ниче так по округе покатался!

вот моя пьяная катачка на Шарташе. Купальный сезон открывал-закрывал

бен ганн
Купальный сезон открывал-закрывал

Хорошо хоть не зимой сквозь лёд
Отец рассказывал, когда то работал на заводе, который находился рядом с жд вокзалом и тут же на месте конечная трамвая, ну вот после празднования (чего не помню) один из сослуживцев вместо трамвая сел на электричку и укатил в другой город

Я к примазавшимся. У моего на работе не пьют. А тусим вместе. Самы. Пьяны. Раз это когда мой папа его зимой отогревал коньяком. И то все было очень прилично

Rebeline
Слава Богу, не у каждой

у меня вообще муж не пьет, рюмка коньяка и то очень редко... ой вспомнила, но писать долго чуть позже напишу, ржу сижу сама. Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы