фирменные магазины Котфей

Никак не могу дозвониться в те магазины которые находятся на Опалихинской 16, в БУМе и в Дирижабле. Может кто в курсе хоть один из этих магазинов еще жив? А то вот собралась ребенку обувь купить, а зазря не охота в такую даль ехать.

в Чунга-чанге на радищева есть "котофей"...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 13:34

О! не знала! Спасибо!!!

Я на Уралмаш заезжала в Котофей с неделю назад. У них же есть интернет-магазин. Мне там в общем нравится.

сходите в купец возле таганского ряда, там много котофея стоит. И вам близко)

на жби есть магазин на сыромолотова напротив кировского универсама

Эх! на радищева котофеевской мембранки тоже нет! :( Жду еще откликов...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 14:27

На Уралмаше и в интернет-магазине все девченочья мембранка стоит. А я мемранку хочу детику.

РЕНИ
РЕНИ

mamakristina
mamakristina

Пасибки! тож новая инфа для меня :)

olviga

Вы знаете, опыт показывает, что в фирменных "Котофейских" магазинах цены выше, чем в других на те же модели. Обувь этой марки есть, например, в "Купце" на 2 этаже (там большой детский магазин какой-то), в "Атланте" на Машиностроителей.

Ух ты! неуж правда?! :=-O: Буду иметь ввиду! Спасибо

olviga

кстати котофей в буме закрылся.

Машерочка
опыт показывает, что в фирменных "Котофейских" магазинах цены выше, чем в других на те же модели.

Не всегда, мне кажется больше зависит от престижности торгового центра (а значит и стоимости аренды).
По крайней мере дешевле, чем на Орджоникидзе, не находил.

malta
котофей в буме закрылся

:( Спасибо за инфу. А то я собиралась туда как раз съездить.

olviga

в Дирике нет фирменного магазина Котофей. Есть отдельчики, торгующие обувью этой ТМ. Кстати, оч. дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы