помогите посчитать

сидю думаю в какой банк идти, и не смешно ли им там станет
ситуация, я плюс 2 киндера в однушке, мааааленькой, БМ финансово никак не помогает, зп у меня пока 25, пока разводились БМ убил машину, кредит остался, слава богу хоть на него, но я там поручителем была, кредит всегда исправно платился, как сейчас не знаю, это я про кредитную историю
Дети растут, муж рассосался, надо расширять жил площадь.
И вот надумала я выход: взять кредит на первоначальный взнос, взять ипотеку, квартиру однушку в центре сдать и с этих денег платить кредит и ипотеку, хоть миллион лет, %) Мама же предлагает квартиру продать и взять кредит и переехать
Зарплата у меня белая, но дети иждевенцы поди %) Вот оно как выглядит? я в уме?

мадама с дивана
Мама же предлагает квартиру продать и взять кредит и переехать

к ней? :=-O: только не это %)

Дадут ли ипотеку, вот в чем вопрос. У меня зп такаяже, иждевенец один, об ипотеке даж не мечтаю.
С интересом послушаю знающих людей

!!!!Ленчик!!!!
к ней?

нет:) переехать в смысле в новую квартиру

ya li eto?
С интересом послушаю знающих людей

Нюансов много. Один банк может отказать клиенту в 10 тыщах под 40% годовых, другой даст 300 под 20%.
Собрать документы и подать заявки в несколько банков - за это никто по морде не даст ;)

мадама с дивана
Зарплата у меня белая, но дети иждевенцы поди

И при таком раскладе могут дать, вопрос лишь в размере суммы.

мадама с дивана
квартиру однушку в центре сдать и с этих денег платить кредит и ипотеку

Анреал. Сдача квартиры не покроет проценты по потреб.кредиту и по ипотеке в сумме. Думаете в банках дураки сидят? ;)
Взять два кредита, платежи по которым превысят "нормы" в принципе тоже реально, только надо ли обманывать себя?

мадама с дивана
Мама же предлагает квартиру продать и взять кредит и переехать

Если под словом кредит она понимает потребительский - неплохой вариант.

Время не властно
Собрать документы и подать заявки в несколько банков

нуда нуда, это я упустила что т оиз вида

Время не властно
Анреал. Сдача квартиры не покроет проценты по потреб.кредиту и по ипотеке в сумме.

:=-O: вообще никак? а если на многа лет до самой моей смерти разве сумма ежемесечного платежа не ниже? мечтаю квартиру сдать за 20, ибо она с красявым ремонтом в хорошем месте, тихими соседями

Время не властно
Если под словом кредит она понимает потребительский - неплохой вариант.

хм не знаю какой, кредит на то что бы покрыть разницу в цене

чета я тут с калькуляторами ипотечными умучилась высчитывать:(((( уже думаю мош свалить на окраинскую окраину? без кредитов и ипотек???? но я без машинки же осталась, блин че делать то и как %)

извините за офф >ya li eto?

мона я вас задружу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы