Посоветуйте хороший детский термометр

Купила я как-то AND - сдала обратно. Неверное значение температуры тела. Фигня, короче.
А кто подскажет мне хорший градусник? Быстрый желательно и четкий?

Самый лучший и точный - обычный, ртутный градусник!

Сколько я не покупала всяких электронных новомодных, а точнее старенького ртутного ничего не меряет.

ртутный самый точный!... но мы их с невероятной скоростью разбиваем %) ...пошла в очередной раз в аптеку за градусником - ртутного не было(сказали БЫСТРО разбирают) купила электронный OMRON... мериит быстро и точно

у нас OMRON, без нареканий.

У меня B.Well инфракрасный лобный. Измеряет за 5-30 секунд, в инструкции сказано - суперточный. Врет безбожно, на 1-2 !!! градуса в обе стороны, т.е. может в одной точке показать 36.0 и 38.4 :( И дорогой был, 1100. Продолжаю измерять по-старинке, потому что

*Машустик*
Самый лучший и точный - обычный, ртутный градусник!

Омрон плохой попался, а ртутные тоже не такие стали, они точные, но очень тугие, очень трудно стряхиваются и очень долго меряют, был еще советский,10 мин и готово, а тут полчаса до 36,6 лезет, хотя сбитый всего на градус
Уже 5 таких было, не везет мне.

ртутный всем нравится, потому что привычней %) но он не лучший имхо.. Мы пользуемся AND ушным - меряет за секунду, правда привыкала к нему долго, незаменим когда ребенок спит. Ну и для пущей спокойности есть еще microlife - им меряем подмышкой, время уходит около минуты - он максимально похож на ртутный, только ртути там нет и сидеть с ним не надо долго.

пользовалась ртутным, он точно меряет, но потом перешла на электронный. Потому что высокую температуру типа от 37.1 он покажет все равно. . А ртутный перестала использовать, потому что ребенок крутится и я боюсь, вдруг сломает. Там ведь дольше держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы