Кольцо с бриллианитом.

Сейчас реклама идёт этого бриллианита. Вот думаю племяннице подарить. Стоит, не стоит? На экране выглядит красиво. Или это только на экране, а так это кака?

oliva2010
Сейчас реклама идёт

ссылка есть?

Утка в тапках
ссылка есть?

По телевизору была. В яндаксе/гугле наберите: "Кольцо с бриллианитом", посмотрите.

Кречет купите) там камушки конечно крохотные но типа брюлики же Есть у меня подобные колечки, никто и не заметит там эту пыль)) я люблю крупные бриллианты все же

Magma
Значит сразу фигня...

Это да. Но дарить кольцо с настоящим камешком рановато для школьницы. Или может взять золото с фианитом?

oliva2010
взять золото с фианитом

oliva2010
взять золото с фианитом

oliva2010
золото с фианитом

Уж точно получше будет

Точно. Так наверное и сделаю. :)

oliva2010
Сейчас реклама идёт этого бриллианита. Вот думаю племяннице подарить. Стоит, не стоит? На экране выглядит красиво. Или это только на экране, а так это кака?

эт,только на экране.На самом деле спецы не сразу определить могут,брил. или это фианит,а уж тем более для обывателя.Сейчас такие фианиты-залюбуешься,блестят не хуже брюликов

Конечно с фианитом лучше.А что такое бриллианит?Я в танке,если что.

Крыса
А что такое бриллианит?

В поисковике Яндекс/гугл наберите Кольцо с бриллианитом. Ссылки выкладывать не буду, а то ещё воспримут, как рекламу.

Вот не стала бы покупать ювелирное изделие в телемаге. Во-первых, в руках не посмотреть, а значит, кота в мешке покупать. При съёмке ставится специально подсветка и проч. А как это будет выглядеть при обычном освещении? Во-вторых, что за бриллианит? Нифига не понятно. "по визуальным характеристикам похожими на природные бриллианты" - а на самом деле что? Матерьяльчик-то какой? Стекло?
В-третьих, что за обработка? Огранка ручная, машинная штамповка? Или вообще отливка?
В магазине я хотя бы вопросы могу эти задать.
Ну, а фианит - тут честно всё, в общем, я тоже за фианит :).

oliva2010
Но дарить кольцо с настоящим камешком рановато для школьницы.

бриллианты никогда не рано, мы первые дочке в 5 лет купили, светофорчики

Я купил своей жене. В рекламе так хорошо рекламировали достоинства и качество кольца "Царица". Однако через 20 дней вся позолота стала слазить. Отправил кольцо на замену. Однако никто не торопится получать посылку уже два месяца лежит у них на почте. Деньги немалые для такой дрянной бижутерии .Купите лучше за эти деньги настоящее золотое.

Я купил своей жене. В рекламе так хорошо рекламировали достоинства и качество кольца "Царица". Однако через 20 дней вся позолота стала слазить. Отправил кольцо на замену. Однако никто не торопится получать посылку уже два месяца лежит у них на почте. Деньги немалые для такой дрянной бижутерии .Купите лучше за эти деньги настоящее золотое.

Вот понимаете, подделка всегда смотрится, как подделка. Покупают такие вещи люди, которым важно выглядеть "бохато", а денег нет. Вы хотите, чтобы девочка такое впечатление производила?

Смысл ювелирных украшений в их ценности, не только в красоте. Думаю, девочке это не так важно, а нужен красивый аксессуар, да? Тогда бросьте идею с подделками и фианитами, купите дорогую модную бижутерию - вот это будет именно классный аксессуар, а не пошлое колечко, как у всех.

Ой, вот откуда наша бабуля этот ужас принесла... я теперь обладатель кольца Беатрис. Кольцо уродливое, выкинуть жалко, бабуля обидется и носить невозможно :)
Ой, а тема-то какая старая... Актуальная Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 23:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы