Тема закрыта

Причина: 0

Молодые папы встряли... или наши чинушы уроды

Оттуда: Отсрочки, которые отменили:

1. Имеющим ребенка до трех лет.
    Аргументация: отсрочка принята в 1993 году, и сегодня авторы законопроекта расценивают ее как популистский шаг, дублирующий иные меры соцподдержки для таких семей - в частности, выплату пособий для ухода за ребенком. Указывается, что Госдумой принят в первом чтении законопроект, на треть увеличивающий размер пособия по уходу за ребенком.

Т.е. наличие папы в семье ребенка до 3-х лет приравняли к 30% надбавке на пособие!! Ну не бред, а?!!! Рак мозгов у наших депутатов с маразмом одновременно, имхо.. Интересно, а мамочек молодых хоть спросили, что им важнее копейки или помощник в семье в самый тяжкий период??

:megashock:

"Аргументация: отсрочка принята в 1993 году, и сегодня авторы законопроекта расценивают ее как популистский шаг, дублирующий иные меры соцподдержки для таких семей - в частности, выплату пособий для ухода за ребенком. Указывается, что Госдумой принят в первом чтении законопроект, на треть увеличивающий размер пособия по уходу за ребенком"

Голосовали за Единую Россию? :-)

это видимо посмотрели: садиков не хватает, в поликлиниках давка, значит чтоб хватало, надо меньше рожать, уберем отсрочку - кто-то и поостережется родить.

АстраПрогнос

неа... против всех :)

дама в джинсах
садиков не хватает, в поликлиниках давка, значит чтоб хватало, надо меньше рожать, уберем отсрочку - кто-то и поостережется родить.

забавная логика :)
уклонялись а теперь еще больше уклоняться будут. нефиг там делать.

Маргадон

Скока у нас там пособие? 500 рэ? ну, папы, цена вам, окацца, 150 рублей:)
"почем нынче папа? - а, по 150 целковых...":)

блин скотство какое-то. все с ног на голову пеервернули: "значительная часть пожилых женщин и мужчин, выйдя на пенсию, сегодня продолжает активно трудиться" - отчего они трудятся? сил дофига или неначто кушать????

Вот с этим тогда не вяжется никак ))) Взято из новостей www.u-mama.ru/news/read_news.php

"Также предусмотрены и будут реализованы целевые областные программы по росту рождаемости на Среднем Урале, резюмировал Михаил Скляр. "

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
А мой по поводу рождения через месяц дочки собрался из оборонки увольняться(((((((
вот ведь ЖОПСТВО....... простите за выражение...
Ох расстроилась я(((((((((((((((((((((

уроды :( я про это давно уже слышала :(

"Рак мозгов у наших депутатов с маразмом одновременно" + сто тыщ миллионов

обычно в мире нетрадиционная сексуальная ориентация у каждого сотого ... но почему в нащей думе это каждый второй ?

Гениально!!! В думе и правда идиоты сидят, которые вообще ни о чём не знают? Хоть бы объяснения поубедительнее придумали, а то об увеличении детского пособия что-то мямлят... Тьфу!!!

Наверно четверка приедет нас сегодня снимать... Ругацца буду!

они уже даже не удосуживаются приличную версию придумывать. обидно очень что так народ стали дурачить. пора что-то делать!

Седне на четверке будет сюжет на эту тему с участием Like_a_Bird и ее мужа. Новости в 19-00

О чем сюжет? Как косить?

Наша армия давно уже напоминает мужа алкаша - на шее жены терпимицы... Ничего не умеет, ничего не делает, деньги пропивает, детей бьет. И все ему мало! Работайте на меня!!! А я вас защищу!!! А защищать то от него и надо!!!

Да уж!
ПРочитала и не верю, что они это всерьез!
Ощущение, что юмористов почитала...
Меня не касается - мужа после военки в любой момент могут призвать (если я не ощибаюсь), но оценивать папу в 150 рэ -и рассматривать это пособие как серьезное жизненное подспорье?..
Даже слов нет

недавно был репортаж что у депутатов дети в армию не ходят у Жириновского помошник депутата и т.д. своим сыновьям они устроили откос а на наших им пофиг.

В очередной раз просто показали свое мнение о народе и о его месте - зачем напрягать мозги, придумая способы сделать армию эффективной. Махнули рукой - народу еще в кирзу загнали, а объяснять ничего и не надо - все и так проглотят.
Видимо, пока как во Франции жечь не начнут все, даже не задумаются, что что-то не так деляют.

дама в джинсах
садиков не хватает, в поликлиниках давка, значит чтоб хватало, надо меньше рожать, уберем отсрочку - кто-то и поостережется родить. Еще, видать, надеются, что кто родил уже, то вымрут все от голода и холода на пособие ихнее. Денег этих тока на памперсы: кто-нить пробовал их и кушать и укрываться ими и за квартиру памперсами платить?!!

А у нас не скоро жечь научатся - этож не водку запретили...

Родину надо защищать, говорят.
Если чо, трешку на Сортировке дадут.

Ну вот
www.e1.ru/news/spool/news_id-268884.html
армия все ближе...
а если окончательно примут, то действовать начнет с момента подписания или уже с ближайшего призыва, или с нового года?
Сообщение было изменено пользователем 31-03-2006 в 13:53

Мдя.. успел я долги отдать однако.
У нас на работе парня 25 лет пытаются пинжаком забрать... неужели откосить не получится? У него ребёнку 5 месяцев и приёмных ещё двое 5 и 7 лет. Шансов никаких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы