Тема закрыта

Причина: 0

Старые песни БЫЛИ о главном?

Накачала тут старых песен типа "Мы встретимся снова. Пусть свечи сгорели и кончился бал. Мы встретимся снова..." ("Маленький принц") или "Милый, мне очень грустно было, и я тебе звонила, и целый вечер дома я была..." (Корнелюк) или вот "Эти глаза напротив.." (Ободзинский) или мои самые-самые любимые :) "И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди" :) или "Крылатые качели"... ну и много чего еще, и вот что поняла-вот они и были о самом главном :) наивно, патриотично, но о главном.... у вас есть такие песни в прошлом? :)

Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе виднаааа. :) Листья желтые над городом кружатся:)
Это все песенки из розового детства:)

детсво, подростковость.. да не все ли равно, откуда? Они такие классные :) Еще обожаю "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз" :)

Я малявкой по Пугачевой фанатела :) И думала что "алыхрОз" - это одно слово, таинственное такое и непонятное. Помню, у мамы спрашивала кто они такие эти "алыхрозы"...Это из песни про мульен алых роз, если кто не понял :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 21:04

Не нааааадаааа печалицааааа
вся жиииисть впередиииии
вся жисть впереди
надейся и жди!

Миллион,миллион, миллион
Алых роз...

Када меня ты позавешшшшь
Баюс тебя я не услышуууу
Так громко додь стучит по крыше
все тот же забияка дождь

На вернисаже как-то раз
случайно встретила я вас...

Ты знаешь все еще будет
Южный ветер еще подует
И весну еще наколдует
Память прелистает...

Ветер ли старое имя развеет
нет мне дороги в тот призрачный край
Если увидеть пытаешься издали
не разглядишь его
друг мой, прощай...

Я буду долго гнать велосипед
в глухих полях его остановлю
нарву цветов
и подарю букет
той девушке которую люблю

Как птенцы из гнезда мы выпали
ты не бойся прихода вечера
под такими большими липами
нам стобой опасаться нечего

Зеленоглазое таксии
ООО
притормози притормози
ОООО...

стюардесса по имени Жанна
обожаема ты и желанна...
Лунный,лунный, лунный кот
свет из лужи пьет и пьет...
...
Я верну тебе все что ты подарил.

Ну и
Браво
Бутусов ранний.
Чайфы ранние
Агата -"-

Так можно до бесконечности продолжать
И все о главном будут
потому как в какой-то особый момент попались:)

Блин, на эту песню мои родаки усраивали родствееникам и приятелям бесплатный аттракцион: заводили пластинку и наблюдали всей толпой, как я при приближении припева сосредоточенно закрываю все двери и под припев ("Заботится сердце, сердце волнуется...") начинаю кругами носиться по комнате... Было мне тогда года три...

супер:) прикольна. Я никогда не танцевала, стихов не читала.. а моя любимая песня "Лягу -прилягу" на белорусской мове :) пела прям с ними :)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2006 в 10:03

О, вспомнил, ога, песенку из далекава детства, которая мне сильна нравилась
"Алеся, Алеся, Алеееесяяяя!
Так рыбы кричат, так птицы крича-а-а-т,
Та-а-ак птицы кричааат в поднебесьееее
Олеся, Олеся, Олесяяяяя!.."
Памойму группа "Сябры" пела беларусская.
И может благодаря этой песенке, я тогда влюбился в девочку Олесю в пианэрском лагере...
:D

я помню в три или четыре пела"я за то люблю Ивана, что голова кучерява...", а кто эт пел-то? у меня брат младший тады еще неразговаривал, только смеялся надо мной

антонов рулил в моем дестве)
группа земляне виа пламя)))
пугачеву ненавидела (ибо меня в честь не назвали ну и ваще не нравилась она мне)

это не помню кто пел, помню еще "Где ж ты моя, черноглазая, где, в Вологде где-где, где в Вологде где, в доме, где резной палисад................." красиво прям до мурашков :)

Пугачеву не любила и не люблю :)

1. Аргоооооо, да пошлет нам Дева путь с луной и звездами.....
  2. Тянет неспроста в заповедные места, те места, что душу трогают--заповедные места ---это ваще хит был
  3. у Пугачевой нравилась одна песня. недавно переслушала ее--до сих пор вспечатляет: "две звезды" с Кузьмином
  4. Земля в иллюминаторе.
  5. самый ранний хит, который я распевала сидя на горшке посреди комнаты--"Не обещайте деве юной любови вечной на земле"
  6. "Напрасные слова" в исполнении Малинина
  7. "Я сажаю алюминивые огурцы"--бесила своей нелогичностью и непонятностью, но этим и завораживала :)

Иногда включаю радио Мелодия, (на 68,4 фм вроде) только там гоняют все эти песни. и на день погружаюсь в детство. очень ресурсное ощущение :)))

Где же моя ненаглядная гдеееее
В вологде, вологде, вологде-гдееее

И песни были о главном и книги и мультфильмы и фильмы, сейчас тоже о главном, только главное стало другим... У меня старых песен любимых очень много- места не хватит :)

Чаво перть брослили?:)
В понедельник не поецца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы