Тема закрыта

Причина: 0

Муж мой жжот....гонит машину из Иркутска в одну дыню(((

короче оговорили все на сто раз, что один ехать не будет, обязательно возьмет перегонщика- щас позвонил- едет один, уже 200 прогнал..ага совсем много из 3000 км....свекровь оптимизму добавляет сижу вот печатаю, а пальцы трясутся...еххехе...

о скоро к Зиме подъедит... а так то до не дело это...главное ночью не ехать..а то и криминал и погода сейчас такая. А так..все будет хорошо!

Мысли плохие отставить и думать только о хорошем! :) Мысленно должна его провожать до дома, а ты плакаешь. :)

пусть познакомится с кем-нить, кто гонит в наши края, и на хвост к ним упадёт. Колонной гораздо проще. Чем длиннее колонна, тем меньше траблов может возникнуть.

я не плакаю, я в него верю- просто мы в паре всегда ездили- я штурманом. А здесь отказалась-некогда да и ребенка одного оставлять не дело..Бабушка у нас говорю ж нагнетает...хотя она известная пессимистка...она помниться отцу моему смерть напророчила после операции...а батяня у меня тьфу тьфу выкарабкивается, и без рака у него обошлось..
Короче анекдот знаете?Встречаются пессимист и оптимист пессимист "хуже не будет, хуже не бывает" а оптимист "Будет" будет!" так вот и бабушка наша такая...

Да нормуль, добереццо. Главное эту супер-мега-жуткую 1100 км дорогу от Иркутска до Красноярска преодолеть. А дальше уже Россия матушка, короткие перегоны, по 500 км максимум, Новосиб, Омск и считай дома.
А как он в Иркутске очутилсо?

Не плачь! Мой муж тоже сам машину гнал из Астрахани. Через полутора суток был дома здоров и невредим!

ну, вот знакомиться с кем либо в дороге точно не надо, в увеерны в порядочности новых знакомых, мы сами ездили на машине неодин раз, день за рулем - ночью спать и все впорядке, ну не маленький - доберется

как как- сел на поезд и уехал, сама в пятницу ночью на вокзал увезла...мы ж легких путей не ищем..... нам же реальные точманы нужны...на овощах не можем ездить тошнить %) мы начинаем плесенью покрываться и эхо москвы слушать....

да астрахань эт все ж теплые края, и там то вся дорога родная...а здесь край то неведомый....Астропрогноз прав-до красноярска главное добраться, там переночевать, потом до омска, там родичи, а там уж рукой подать...

Вот и правильно! Не переживай! ;) :)

Мой в свое время из Владика один гнал машину. Сотовые тогда еще не были распространены. По дороге заезжал по всем своим многочисленным родственникам - в Читу, Иркутск, Новосибирск.... Я чуть не поседела, пока ждала, потому как не звонил, пока добирался:(

Не 30000 же тысяч... все ок будет.
У меня друг каждую неделю в 1го Питер-Екб тачки возит, и ничего :)

Питер все-таки поближе, чем Иркутск. да и городов по пути поболе будет :)

Да , очень вас понимаю, мой из Красноярска гнал, и не один, а в двоем, такие плохие мысли в голову лезли! Гоните их от себя!!! И все будет хорошо!

Да уж давно бандитского беспредела на дорогах нету.
Один плохо тока в том смысле что может встать где-нить в тайге, с заглохшим двиглом и все, хана.
Но сотовая вроде от Красноярска везде берет.

блин а че там тайга??? %)

Муж вернулся, все впорядке, устал только, машинка прикольная

Молодец! Поздравляю! :)))

jasmin
машинка прикольная

Чего взяли то Ирин? ;)

Калдина турбовая 260 что ли кабыл на механике... %)

кабыл? эт чо?

лошадей 260 :)

Кабыл! звучит зачотно!
Я так понимаю, это словечко из серии таких как: двигло, мотыга,...

... рука, тряпка...

www.webmotor.ru/nik/gtt/
кому интерсно что за машинка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы