Тема закрыта

Причина: 0

стиралка у меня сломалась(((

1. Нужен телефон мастера которого зовут Борис (мож у кого есть, я в свое время его рекомендовала на еке)
  2. Киньте адресом из рук в руки, чет никак не найду

это эпидемия :(
присоединяюсь к вопросу

jasmin

скажи мужу пусть по пути в новосибе новую купит :)

Может он когда-то и был Борисом, но теперь Анатолием кличут :))))
т/д 371-88-97 Ремонтировал стиралки всем знакомым, замечаний нет, берет приемлемо.

ШУТНИК блин)))

спасибки, но я блин телефон своего ищу- он мне вятку раза три спасал и ВАЩЕ...мужчина импозантный

я фигею дорогая редакция, либо я дура, либо моя свекровь меня таковой считает...
обмолвилась я тут что стиралка сломалась...надо было блин молчать.
вопрос 1

1. Что сломалось
  2. Ты фильтры чистила
    3 А ты наверное плохим порошком стираешь? (я стираю Мифом, досей, тайдом) я говорю нормальным порошком стираю
  3. А он хотя бы для автоматов???
    Девочки я фигею.............неужели меня всю жизньбудут дурой считать? Ну я ж не девочка уже 18 летняя, и прекрасно знаю где у машинки фильтры и что порошок для нее нужен для машин АВТОМАТОВ,..........

это как про машину, которая не заводится:)
Стекла протерла? Колеса пинала? Ну тогда не знаю...

Это все, чем она могла блеснуть по данной теме, не грузись:)

Настя, ну как можно думать про человека 36 лет с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ (хихи), мать твоего внука, жену своего сына что она для АВТОМАТИЧЕСКОЙ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ ИСПОЛЬЗУЕТ ПОРОШОК ДЛЯ ПРОСТОЙ МАШИНЫ....

блин, от злости себе два года пририсовала аж под стол свалилась, мне ж еще пока 34!!

:D

пойду еще разок попробую....вспомнила: впрошлый раз када она у меня ломалась свекровь скзала "Ты очень быстро на кнопки жмешь"......типа я вся такая стремительная-меня сенсорные кнопки не выдерживают %-)

у меня обе чинились, совсем недорого, последняя вообще бесплатно:) Но мастер сказал, что я очень удачные машинки выбираю, аналогичные поломки других фирм и вылетают как раз в 20-25% стоимости...

поподробнее пожалуйста...явки пороли...

сервисная служба Норда кажись...

докладываю: стиралку починили, за 1200, сгорел насос, пришлось менять

Кто починил, телефон можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы