Тема закрыта

Причина: 0

Аистёнок или Ушастый Нянь?

Я правильно поняла, что Аистёнок - это бутылочные средства, а Ушастый Нянь - порошки? В "Главном Проспекте" наблюдается именно такой расклад.
Что такое "неаллергичный" порошок? Ушастый Нянь на мой вкус очень даже аллергичный, я его понюхала и закашлялась :) Он пахнет обычным порошком, а для аллергии больше и не надо. Может быть, он просто вымывается хорошо?
И что всё же лучше, Аистёнок или Ушастый Нянь?

Я сначала покупала "Нашу маму" в такой голубой банке. Там что-то типа натертого мыла. Для машинки нормально.
Потом "Аистенка" стала покупать. Аллергии не было. А про "няня" первый раз вообще читаю, темнота :).

а мы и тем и другим стираем, какой попадется

Да тебе сейчас набросают мнений поровну на каждый, лучше сама попробуй. Аистенок есть в порошке. А запах еще ни о чем не говорит, вон, специальные кремы для аллергичной кожи у нас так жасмином пахнут, что на весь дом, а кожа у ребенка не реагирует.

Я помню, что ты говорила, что у ребёнка не бывает дыхательной аллергии :) Но вот не верится :) А для того, чтобы схватить сильный аллергический насморк и прочие "удовольствия", запаха вполне достаточно.

я тоже согласна, что сильный запах - это не есть хорошо. Ведь так пахнут напиханные туда вещества, которые как раз и могут вызвать аллергию. Если хотите выбирать их этих двух порошков (гелей), то смотрите на состав (чтоб поменьше всеких ненужных ароматизаторов, чтоб без фосфатов) и нюхайте, какой более приглянется - тот и берите.

Продавцы меня не поймут, но всё равно буду всё нюхать :) В конце концов, мне тоже важно не загнуться от аллергии после стирки или от вдыхания запаха от одёжки и белья.

Тогда выбирай гель без вариантов, все остальное придется вдыхать хоть как.

Однозначно "Ушастый нянь"! Я теперь ВСЕ белье стираю им, даже взрослое! Ребенок склонный к проявлениям аллергии, на него не реагировал. А белье какое после порошка, идеально чистое без запаха ВООБЩЕ!

говорят, ушастый тоже бывает в геле, но мне не попадался в продаже. аистенок бывает и гель, и порошок. мне аистенок не нравится, как отстирывает, ушастый нянь пробовала в порошке - да, пахнет. стираю сейчас порошком персил сенсетив.

Аистенка не пробовала. Ушастым нянем перестирываю сейчас приданое маленькому. Сама аллергик на порошки- все в порядке, без проблем (ттт)

Пользуюсь и "Аистенком" и "Нянем", по мне - так результат примерно одинаковый.
Хорошо отстирывает порошок "Мир детства", гипоаллергенный

Pearla
Там что-то типа натертого мыла. Для машинки нормально

и для ручной стирки тоже, только засыпается он непосредственно в бак стиральной машинки, а не в отсек для порошка, а то у меня так машинка из строя вышла. :) Это я на всякий случай. :)

я стираю и аистенком и ушастым нянем, ушастый, мне кажется лучше отстирывает

Мне ни тот, ни другой не нравятся. Нравится Тайд детский плюс с ромашкой.

Мне тоже не нравится ни Ушастый Нянь, ни Аистенок, именно из-за сильного, резкого запаха.

Покупаю либо Миф детский либо Тайд с ромашкой.

тоже стирали и тем, и другим, особой разницы между результатом не вижу - пятна от сока или компота, фруктов остаются в любом случае. Больше всего нравится Персил сенситив детский и

matsen
Тайд детский плюс с ромашкой

А вообще все детские порошки гипоаллергенны, на то они и детские

Мартовская кошка
а то у меня так машинка из строя вышла.

а я тоже им пользуюсь, засыпаю, как обычно. А почему выходит из строя?

кстати, у меня было одно боди, отданное родственницей, с пятнышками на грудке, похоже, от яблока. так за несколько стирок персилом всё сошло.

До сих пор стираю Ушастым Нянем, нравится :) Пятна, кстати, у нас редко от чего остаются. Встречаются такие вещи, там хоть от чего пятна сохраняются навеки, видимо, уже не в порошке дело.

Satoko
Ушастый Нянь

Satoko
всё же лучше

:)

все стираю ушастым нянем, забыла, что такое запах после стирки

У меня сыну уже 11, первый раз ушастый нянь взяла, чтобы кимоно его отстирывать. Постепенно все им стала стирать.

Какую древнюю тему подняли :)
Ушастый нянь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы