рассрочка в корпорации центр

там реально без процентов?или так заманивают?
может кто брал товар в рассрочку-расскажите..

АнонимЧЕГ
там реально без процентов?или так заманивают?
может кто брал товар в рассрочку-расскажите..

все проценты заложены в стоимость. У них даже ценник с двумя суммами:за наличку и в рассрочку. Я взяла в рассрочку там вещь, выплачиваю ежемесячно по 1120 и ни копейкой больше. Не вижу смысла в досрочном погашении. Когда оформляла рассрочку, позвонили двум моим знакомым со стандартными вопросами и попросили документ, подтверждающий трудоустройство

халявы нет нигде! В ту-же рассрочку заложены %.

Ага..... Хотели мы там ноутбук взять)))) на ценнике обычная цена ( для рассрочки) - 34 000 рублей, при покупке за наличку - типа скидка и стоимость 20 тысяч рублей.... Итак, переплата около 14 тысяч рублей.(рассрочки на 33 месяца к тому же!!!!!!!! И не меньше) Пришли в DNS и взяли точно такой же бук в кредит, в итоге за год переплата всего 3 тысячи)))) вот и думайте, что выгоднее))))

Поделюсь своим опытом. Во первых покупаю технику только в крупных магазинах, так как они заботятся о своей репутации, единственное никогда не хожу в эльдорадо. Остальные сети все примерно одинаковые и где- то бывают цены выше, где- то ниже на разные товары, поэтому по цене примерно все одинаковые в целом. Разница огромная когда берешь кредит. Год назад переехали с мужем на новую квартиру и нужна была техника, так как там вообще ничего не было только плита древняя. Ну поняли что за наличку не купим, поэтому изучили условия кредитов и рассрочек. Беспроцентных конечно не бывает, никто не будет себе в убыток работать. Вобщем если покупать в мвидео, там берешь кредит через банк- это доп комиссии за погашение долга, обязательное страхование жизни (недешево, а без него кредит не дают) и необходимо покупать сервисное обслуживание дополнительно, оно стоит несколько тысяч в зависимости от товара и таким образом цена получается совсем не та, которая указывается на ценнике. В Центре очень удобно что у них действительно реальная цена указана на ценнике, условия там наиболее прозрачные и мы взяли всю технику там. Пока всем довольны, все отлично работает. Вобщем если берете в рассрочку- советую брать в Центре.

пиарите??? ;)

не знаю о каких вы там страховках жизни т .д. говорите в м-видео.

взяла там холодильник, переплаа вышла небольшая, все нормально. намного дешевле чем в центре!

Называйте как хотите :) Напишите сколько у вас переплата получилась учитывая все доп платежи и комиссии? Просто мне удобно когда я точно знаю сколько заплачу за товар. МВ тоже неплохой магазин, но условия кредита там мне реально не понравились, поэтому выбор в пользу центра был сделан в данном случае. А про страховку и покупку доп сервиса- это 100 % так!

Муж работал в корпорации центр - бракованный товар и б/у (кому то не понравилось, приняли обратно из-за лояльности) все на продажу опять. Отремонтируют и как новый продают. одни и те же модеоли есть разной сборки. Как повезет. Кому Китай, кому Англия. Система Эльдорадо такая же. Переплаты в расрочке есть всегда, порой до 150% получается. Не поленитесь, пройдите по всем магазинам, сравните и главное, ПОСЧИТАЙТЕ, итоговые платежи и все прочие комиссии.

Мы там в рассрочку товар взяли. Чем меньше срок рассрочки, тем дешевле товар. Мы брали на 10 мес, выплатили раньше, так нам сумму еще пересчитали в меньшую сторону. Не на много, правда, однако "пустячок, а приятно".

тоже брали рассрочку на встройку на кухню, долго думали купить в рассрочку или за наличку. В принципе то наличка была, но с маленьким ребенком лишних денег не бывает. Вобщем пришли в ближайший к дому магазин- Корпорация Центр, к тому же слышали что у них рассрочка неплохая. Поговорили с консультантом, он рассказал про технику и прорассрочки в итоге остановились на рассрочке на 3 месяца. Никаких доп платежей с нас не брали. Получилось так как на небольшой срок кредит брали- то стоимость как за наличку. Соответственно никаких переплат в 150% у нас не было, взяли на 3 месяца, стоило все за наличку 52 тыщи. Ровно столько и отдали. Никаких накруток там и не было. Кто не верит - зайдите на сайт у них в конце концов, позвоните консультантам и они все расскажут.

gmammi

Пф это реклама!!

На 8-е марта ездили с мужем, выбирали мне телефон. Средняя цена 12000. По телеку шла реклама, что Центре скидка 30%. Приехали, глядим на ценник - цена со скидкой - 13000 :=-O: . Цена без скидки не указана.
Лажа полная эта Корпорация! И реклама с животиной бесячая.

мамаОЛЕЖИ
Лажа полная эта Корпорация! И реклама с животиной бесячая.

Авторитетно и со знанием дела заявляю, что Корпорация - полное Г. Полным-полно других приличных супермаркетов. А этот - неприличный Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы