Тема закрыта

Причина: 0

Смотрим затмение! Уже началось!

УРА! нашла солнце и затмение его!

солнце исчезло!!!

может сайт кто знает где посмотреть можно?

АЛЛК! у меня для тебя хорошее известие - только что по телику обещали, что следующее затмение будут через 52 года, а не через 200!!!!!!!!!!!!!!!!!

азм прозрела и увидела лик солнца

Посмотрела :) из окна.

Мне выпало пешком идти за дитем в сад. Ему тож покажу.)))))
А на некоторых сайтах даже и не обсуждают затмение, представляете. Насколько люди бывает ограниченные собираются на некоторых сайтах. )))))

Ура !!!
Я вижу затмение.

ОЙ! КАК ЗДОРОВО! У нас вся контора смотрит из нашего окна, смотрим через спец спластинку темную!!!!!! КЛАСНО!!!!!! Очень давно в дестве было полное затмнение и мы смотрели, было темно, помню что было и больше ничего не помню, маленькая была...... СМОТРИТЕ ВСЕ СРОЧНО ПОКА ВИДНО!

нифига не вижу карочи все затянуто облаками

мы на улице все наблюдали, сейчас вот из окна смотрим - глаза вот только немного заболели. Уже немного осталось:)
Ура!!!! Событие века!!!! (сразу смешариков вспоминаю:D)

Было полное 11 августа (запомнила - это мой д/р) 1999 г. (или 2000 ?) что-то засомневалась сейчас с годом! Но точно было. Только его на Урале не было видно, а мы были на Украине и видели!

Как нету???? Я вот уже 40 минут, как наблюдаю - через тучки очень даже видно, главное - присмотреться:)

У меня тоже ДР 11 августа и я заметила, что на это число почти каждый год затмение выпадает:)

Класс!!!! И правда, видно :).
Через дискетку глядим :D

Через какую дискетку????? У меня только диски - они не катят? Вот забрала у дочки солнцезащитные очки и смотрю через них;)

у мужа 11 августа ДР! Точно! Вспоминала как раз, что в этот день смотрели. год вроде 2000-й был...

У меня тоже день рождения 11 августа - а затмение было в 1999 году))))

Ой, девчонки сколько нас 11августников! Здорово! Раньше как то никто не встречался!

почти невидно, и на улице стемнело - однако

в смысле солнца не видно

Затмение с балкона :)

Потрясно)))

Мы тоже всем офисом смотрели - в центре!! Здорово :).

Работа встала, вся компания прилипла к окнам :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы